S.C divulgação – Salada do Chef

Com pratos clássicos e caprichados, o restaurante Gianttura apresenta seu cardápio de almoço executivo.

O menu é servido de terça a sexta-feira, das 11h45 às 15 horas, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 52,90.

O chef Hermes Custódio (ex-Castelo do Batel) selecionou pratos que fogem do comum.

A salada do dia é a opção de entrada , com folhas e ingredientes que mudam conforme os produtos mais frescos da estação.

Como pratos principais, o cliente pode escolher entre Peito de frango à fiorentina, recheado com espinafre, queijo caipira e tagliatele na manteiga;

Entrecôte grelhado com ovo pochê, arroz, farofa e feijão;

Escalopes de mignon ao molho rôti e tagliatelle Alfredo;

ou o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho e cozidos lentamente, servidos com arroz e legumes).

De sobremesa, Pudim de leite com doce de leite e rum ou Brownie com calda de chocolate.

Importante: o almoço executivo não é servido em sábados, domingos e feriados.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.  

Funciona para almoço terça a  sexta, das 11h45 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h. 

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

via assessoria