
Com mais de 15 eventos e oito festivais realizados neste ano, os Restaurantes Victor escolheram o Festival dos Espetinhos para encerrar seu calendário anual de festividades. O festival começará no dia 26 de novembro e vai até o dia 7 de dezembro, nas unidades do São Lourenço (R. Lívio Moreira, 284) e da Praça da Espanha (R. Saldanha Marinho, 1650), durante o jantar. Ao todo, serão 10 sabores de espetinhos, sendo nove deles de frutos do mar e um tradicional de queijo coalho, pelo preço de R$ 139,00 por pessoa, com reserva, que pode ser feita pelo telefone ou WhatsApp no número (41) 99684-0509. Sem reserva, o preço será de R$ 170,00. Também existirá a opção à lá carte, vendidos a preços unitários.
Os sabores serão: Peixe à milanesa, Marisco à milanesa, Camarão grelhado, Lula com queijo à milanesa, Grelhata (camarão, peixe, lula e polvo), Camarão abraçadinho com queijo à milanesa, Camarão à milanesa com banana, Ostra grelhada, Salmão e Queijo coalho.
“Queremos reforçar um pedaço importante da história dos Restaurantes Victor por meio de um dos petiscos mais apreciados pelos nossos clientes, os espetinhos, que trazem um clima descontraído de bar, animando qualquer ambiente. Este é o nosso objetivo: reunir amigos, familiares e casais para apreciarem excelentes espetinhos e se divertirem. Claro, como somos especialistas em frutos do mar, nossos espetinhos serão diferenciados e terão camarão, lula, ostras e pescados frescos”, ressalta Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
SABORES | PREÇO |
Espetinho de peixe à milanesa | R$ 13,00 |
Espetinho de marisco à milanesa | R$ 13,00 |
Espetinho de camarão grelhado | R$ 19,00 |
Espetinho de lula com queijo à milanesa | R$ 14,00 |
Espetinho grelhata | R$ 14,00 |
Camarão abraçadinho c/ queijo à milanesa | R$ 19,00 |
Camarão à milanesa com banana | R$ 19,00 |
Espetinho de ostra grelhada | R$ 19,00 |
Espetinho de salmão | R$ 21,00 |
Espetinho de queijo coalho | R$ 19,00 |
Para acompanhar os espetinhos, os clientes também podem pedir os vinhos da adega do Victor, drinks ou o tradicional chopp. Cada unidade participante oferece um sommelier para ajudar na escolha da melhor harmonização, conforme o seu gosto.
via assessoria