O restaurante Ichigo Ichie , referência na culinária japonesa em Curitiba, anuncia seu novo chef Ronaldo Fogaça , de 37 anos. Ele era subchefe da casa desde a inauguração, há um ano e meio, e agora assume oficialmente a liderança da cozinha.
Com uma trajetória sólida na gastronomia oriental, Fogaça iniciou sua carreira em 2015 no Aizu Japanese Cuisine, passando da aprendizagem inicial à cozinha e ao balcão de sushi. Também integrou o time do Con Cozinha Oriental, restaurante de destaque com unidades em Curitiba e Balneário Camboriú.
Durante seu período como subchefe no Ichigo Ichie, participou da implantação do restaurante ao lado do ex-chef Regis Shiguematsu. Sua promoção é resultado de uma combinação de técnica apurada, criatividade e carisma. Em eventos recentes, como o jantar em parceria com o Ile de France e a Clos de Bordeaux, Ronaldo surpreendeu ao harmonizar com excelência a culinária japonesa e a francesa.
Agora como chef principal, ele promete trazer um toque contemporâneo ao menu e promover eventos especiais com chefs convidados, tanto da capital paranaense quanto de outros estados.
Ichigo Ichie
Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Jantar: segunda a sábado, das 19h às 23h30
Almoço: apenas aos sábados, das 12h às 16h
Reservas: (41) 9 9896-4928
Instagram: @ichigocuritiba
com assessoria