Mesa Dividida Novo chef

Ronaldo Fogaça é o novo chef do Ichigo Ichie

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Ronaldo Fogaca – Foto Kauana Bechtloff (4)

Ronaldo Fogaça - Foto Kauana Bechtloff

O restaurante Ichigo Ichie , referência na culinária japonesa em Curitiba, anuncia seu novo chef Ronaldo Fogaça , de 37 anos. Ele era subchefe da casa desde a inauguração, há um ano e meio, e agora assume oficialmente a liderança da cozinha.

Com uma trajetória sólida na gastronomia oriental, Fogaça iniciou sua carreira em 2015 no Aizu Japanese Cuisine, passando da aprendizagem inicial à cozinha e ao balcão de sushi. Também integrou o time do Con Cozinha Oriental, restaurante de destaque com unidades em Curitiba e Balneário Camboriú.

Durante seu período como subchefe no Ichigo Ichie, participou da implantação do restaurante ao lado do ex-chef Regis Shiguematsu. Sua promoção é resultado de uma combinação de técnica apurada, criatividade e carisma. Em eventos recentes, como o jantar em parceria com o Ile de France e a Clos de Bordeaux, Ronaldo surpreendeu ao harmonizar com excelência a culinária japonesa e a francesa.

Agora como chef principal, ele promete trazer um toque contemporâneo ao menu e promover eventos especiais com chefs convidados, tanto da capital paranaense quanto de outros estados.

Ichigo Ichie

Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Jantar: segunda a sábado, das 19h às 23h30
Almoço: apenas aos sábados, das 12h às 16h
Reservas: (41) 9 9896-4928

Instagram: @ichigocuritiba

com assessoria