SCARPETTA-11
Chef Ronaldo Canha, foto Hana Lidia divulgação

O Scarpetta Cucina, referência em gastronomia italiana em Curitiba, lança o Pranzo
Speciale, uma seleção de pratos especiais servidos exclusivamente no almoço, de terça a
sexta, das 12h às 15h. Sob o comando do chef Ronaldo Canha e sua equipe, o restaurante
destaca a introdução do risoni – massa em formato de arroz – em suas receitas e amplia as
opções vegetarianas no menu.

O Pranzo Speciale inclui quatro pratos:

costelinha suína laqueada com risoni ao limão

Costelinha suína laqueada no seu glacê, risoni ao limão, couve-flor e brócolis
na brasa – R$ 75

polpetone com mozzarella e risoni com tomates confitados

Polpetone recheado com mozzarela, risoni com tomates confitados e salada
de tomatinhos – R$ 85

risoto de limão e vegetais assados na brasa

Risoto de limão com vegetais assados na brasa (vegetariano) – R$ 70

picadinho de migon

Picadinho de filé com risoto de Grana Padano, ovo pochê, brócolis no Josper
e crumble de parmesão – R$ 92 (este já faz parte do cardápio fixo do almoço e segue
disponível)


O Scarpetta Cucina está localizado na Alameda Júlia da Costa, 608 – São Francisco,
Curitiba.

O horário de funcionamento é de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às
23h, e aos domingos, das 12h às 15h.

Para reservas e mais informações, entre em contato pelo telefone (41) 98772-2073.
Instagram @scarpettacucina_.

com assessoria