Lombo de lentilha
Lombo de lentilha foto S.C divulgação

O Natal está chegando e, com ele, mais opções de ceia de Natal em Curitiba. Uma delas é a ceia completa para o público vegetariano ou simplesmente para as pessoas que apreciam esta escolha gastronômica.

No bairro Água Verde, o “Natural Café – Empório Vegetariano” montou um cardápio com várias opções de prato principal, acompanhamento e sobremesa. A chef-proprietária do local, Renata Schuchovski Giuliani, revela que uma das opções que fazem sucesso por lá é o lombo de lentilha com molho agridoce (prato principal). Mas o público também costuma salivar pelo Beef Wellington de grão de bico, entre outras opções. 

Para quem prefere os itens de acompanhamento, o strudel de alho-poró é uma novidade que tem agradado a clientela. Para fechar, tem a torta de natal com frutas secas, que é um clássico desta época festiva, além da torta alemã e outras sobremesas.

As ceias são preparadas em porções para duas ou quatro pessoas, saindo a partir de R$ 226, com prato principal, acompanhamento, sobremesa e panetone ou chocotone. As quantidades variam de acordo à opção escolhida. Também dá para pedir os itens separadamente, com valores cobrados por quilo, por exemplo, R$ 130/quilo prato principal. Mediante solicitação prévia, é possível encomendar algumas opções sem glúten.

Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro.

Mais informações sobre o menu, valores e retirada da ceia pelo telefone (41) 3053-0077, Whatsapp (41) 9.9119-7006 ou pelo perfil @naturalcafecwb.