S.C/Divulgação via assessoria – João Lellis

Nas religiões de matriz cristã, após o Carnaval se inicia a Quaresma, um período que dura 40 dias de reflexão e preparação para a Páscoa. Uma das tradições mais comuns é a abstinência do consumo de carne, principalmente na Semana Santa. Pensando nisso, a Lellis Trattoria destaca uma seleção de pratos à base de peixe e outros frutos do mar.

 

As sugestões do empresário João Lellis para degustar durante essa semana são: Linguado à Belle Meunière (R$ 201,80), um clássico da culinária francesa servido com camarões, batatas sauté, manteiga, salsinha e alcaparras. Linguado à Marinata (R$ 187,50) apresentado com creme de leite, manteiga e uvas passas e acompanhado de arroz com salsinha e batata grisete. O Abadejo à Moda do Lellis (R$ 198,70), com champignon, vôngole, camarão, azeite, manteiga e batatas sauté. No entanto, a estrela principal desta época, o Bacalhau ao Forno (R$ 235,00), é servida com exclusividade a partir de hoje (13), até o domingo de Páscoa. O prato é composto por postas de bacalhau assadas no forno com batata, cebola, tomate, azeitona, ovos e um leve toque de azeite de Dendê com acompanhamento de arroz branco. Todos os pratos harmonizam bem com vinhos branco e servem duas pessoas com tranquilidade.

A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. O estabelecimento tem estacionamento próprio. A casa atende de segunda a domingo, das 11h30 às 16h, e das 19h até 01h da manhã. Peça Delivery pelo aplicativo próprio da casa, pelo IFood ou pelos telefones: 41. 3242-9320 e 41. 3244-7943. Também é possível fazer o pedido por telefone e retirar no próprio restaurante.

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