Com o sucesso no último inverno e no Dia dos Namorados, o Fritz Cervejaria Artesanal, anuncia que sua Sequência de Fondues entra para o cardápio oficial de inverno da casa.
Com três seleções sequenciais, tendo como entrada o Fondue de Queijos – opções de queijos selecionados acompanhado por batata dourada e torradas; como principal Fondue de Variações de Carnes – composto por 150g de filé Mignon, 150g de filé suíno e 150g de iscas de frango, servidos na chapa, para que o cliente asse na hora, acompanhado de quatro tipos de molhos (Bavaria – Queijo e Cerveja Natur da Casa; Madeira – Vinho, Champignon e Caldo Especial de Carne; Páprica – Creme, Páprica e Especiarias; e Mostarda – Mostarda Especial da Casa com Creme de Leite e Temperos);
e de sobremesa Fondue de Chocolate ou Doce de Leite com Frutas – ambos servidos com 150g de seleção de frutas da estação.
Toda a sequência está disponível pelo valor de R$ 139,90, servindo até duas pessoas. A opção é exclusiva na unidade da rede Fritz Cervejaria Artesanal em Curitiba.
“A sequência de Fondue do Fritz foi um sucesso no ano passado, que repetimos como opção esse ano para o Dia dos Namorados e para o inverno. Como o clima em Curitiba combina perfeitamente com o tradicional prato suíço, deixaremos a opção disponível no cardápio durante todo o inverno “, explica Fábio Lemos, sócio-proprietário do Fritz Cervejaria Artesanal Curitiba.
Novidade também é o Raclette do Fritz – Como o Fritz Cervejaria Artesanal Curitiba sempre busca trazer novidades para os seus clientes, neste ano a casa disponibiliza também no cardápio de inverno a opção de Raclette, outro prato tradicional suíço, parecido com o fondue, que tem como principal ingrediente o queijo raclette. A opção da casa, disponível com aparelhos elétricos importados da Alemanha, conta com aproximadamente 100 gramas do queijo (bastante nobre), acompanha bacon (para soltar a gordura na chapa), batatas inglesas, mini-hambúrgueres, champignons in natura, abobrinha, cebola em corte julienne, pimentões em tiras, pepino em conserva, milho e molho especial da casa, o Bavaria – com queijo e cerveja Natur. O queijo Raclette é derretido na racleteira, com uma chapa, em que pequenas frigideiras são colocadas no fogo (no caso da opção no Fritz, por segurança, elétrica), e o queijo derrete junto dos demais ingredientes. O valor para duas pessoa sai por R$169,90. É necessário fazer a reserva antecipada.
Para acompanhar, a casa também oferece uma seleta carta de vinhos, entre eles o português Esporão Pé Tinto, que sai pelo preço promocional de R$ 59,90. Para os amantes de cervejas artesanais, o Fritz ainda conta com cinco opções. Entre os rótulos disponíveis, estão a Köelsch, uma cerveja típica de alta fermentação e maturação estendida. O lúpulo adicionado em sua elaboração traz uma nota de sabor e aroma mais nobre e apurado; a Weizen tem um paladar equilibrado, com notas de cravo-da-índia e banana somados ao sabor agradável do trigo; a Dunkel, tradicionalmente ela possui suave amargor, distinta coloração escura e um característico sabor de malte torrado; a Natur é um Pilsen de baixa fermentação e maturação prolongada, elaborado da mesma forma há mais de um século, sem filtros; a Klar é o mais consumido no Brasil e tem uma coloração dourada, sabor leve e refrescante. Sua produção obedece um rigoroso processo e suas baixas fermentação e maturação duram no mínimo 21 dias.
Fritz Cervejaria Artesanal Curitiba
Rua Professor Brandão, 135 (esq. Com a Rua Almirante Tamandaré).
Telefone: (41) 3155-0080.
Horário de atendimento: De terça a sexta-feira, a partir das 17h.
Sábado e domingo: a partir das 12h.
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www.fritzcervejariaartesanal.
fotos F.A com assessoria