Sotile faz Páscoa refinada para adultos

À base de chocolate belga, pasticceria transforma entremets carro-chefe em ovos, destaca sabores como caramelo e café, brinca com ovos de colher e aposta em colombas pascal em receita com fermentação natural.

Bárbara Magalhães Browne

S.C / - Divulgação - Ovo Gianduia e Caramelo de Café (R$ )- casca de chocolate belga ao leite 33%

Na contagem regressiva para a Páscoa, a Sotile Pasticceria, da Chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio repleto de instigantes combinações para enaltecer a nobre mesa de Páscoa. Disposta a seduzir olhares e encantar o paladar do público, Juliana aposta em nuances brilhantes e refinadas, flocagens delicadas em ouro com macadâmia e castanha de caju. Para àqueles que estão distantes da conservadora degustação e querem mesmo é se esbaldar na tradicional sobremesa do domingo, a pedida são os ovos de colher, que elevam os sabores da amarena, do limão e do blueberry à máxima potência.

Devota aos entremets e ao chocolate belga, Juliana abre seu festival com a receita que dá nome à casa: uma casca de chocolate belga branco com recheio de ganache de framboesa e casca de chocolate belga meio amargo com recheio de ganache de maracujá e chocolate ao leite. Apaixonada por cafés especiais, a chef também promove a mistura perfeita para o ovo de gianduia e caramelo de café.

Encantada pela panificação de fermentação natural, Juliana apresenta, ainda, suas Colombas em duas versões, com gotas de chocolate e frutas como figo, damasco e cramberry.

As encomendas da Páscoa Sotile poderão ser realizadas até 10 de abril ou até atingir a capacidade de produção. Confira o cardápio completa com pesos e valores:

Linha Gold

Ovos Colher

Colomba Pascal de fermentação natural e massa tradicional

 

 

Sotile Pasticceria

Endereço: Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê;

Funcionamento: de terça à sexta, das 12h às 19h; sábados, das 10h às 19h; e domingos, das 13h30 às 18h30.

via assessoria