Revolução Verde Spoleto ♥

Redação Bem Paraná

A hora é agora e a boa desse verão lindo  são as saladas do Spoleto que  começou 2015 com uma revolução verde em seu cardápio.! Adoro !!!! O restaurante lançou quatro receitas de saladas prontas, novos ingredientes na pasta fria, proteínas, sementes e molhos exclusivos. Resultado: mais sabor e saudabilidade no prato do cliente!

As queridinhas do verão Spoleto são a massa sem glúten, o hambúrguer veggie, a quinoa, o mix de sementes e o crisp de cebola. Tudo para deixar a gente super em forma e manter esse meu corpinho  : )  Os novos integrantes estão nas receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as combinações, chegam mais três sabores de molhos.

“Apresentamos uma nova experiência ao consumidor que busca uma alimentação saudável, com produtos usados numa dieta balanceada, à base de saladas e proteínas. Inserimos, por exemplo, a quinoa, o mix de sementes e a massa sem glúten, que são ingredientes nutritivos e de baixa caloria”, declara o chef Gianni Carboni.

A revolução verde Spoleto acontece nos 342 restaurantes espalhados por todo o país e se faz das duas maneiras abaixo.

 Saladas Prontas: a partir de R$ 20,50

– Venezia: mix de folhas com camarão, tomate seco, milho e bacon ao molho de Mel e Mostarda;

Capri: salada de massa sem glúten (massa & mix de folhas) com cenoura, tomate cereja, milho e crisp de cebola, ao molho “Levíssimo”, feito à base de gergelim e gengibre;

Salada Verona: mix de folhas com quinoa (mix de quinoa preta e branca temperada com tomates e cebolinha) e mix de sementes, acompanhados de Hambúguer Veggie. O molho é o “Passione”, com sementes de maracujá;

– Salada Cesare: alface americana com tomate cereja, crisp de cebola e queijo muçarela com Filé de Frango grelhado, ao molho “Cesare” – o clássico molho caesar.

Crie sua salada: a partir de R$ 17,50

O  cliente pode montar sua salada do jeito que quiser. As bases sugeridas são a massa sem glúten, integral ou comum e o mix de folhas verdes. Como proteínas, estão hambúrguer vegetariano, camarão e frango.

Os molhos são os mesmos das saladas prontas e mais o “Módena”, à base de azeite de oliva, vinagre balsâmico e orégano.

fotos: divulgação

Caixa fofa com galheteiro da Spoleto ♥