Swadisht no Dia dos Namorados com menu especial valendo uma hospedagem em hotel cinco estrelas

Restaurante preparou três opções de menu, que podem ser harmonizadas com vinho; quem for celebrar a data no Swadisht ainda vai concorrer a uma diária no hotel Suryaa Hotel Curio Collection by Hilton

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
Decoração Swadisht_Acervo do restaurante 2

Swadisht foto S.C divulgação

Os casais que apreciam a culinária indiana já têm um destino para celebrar o Dia dos Namorados deste ano: o Swadisht, referência da gastronomia indiana em Curitiba, preparou três opções de menu que servem duas pessoas com entradas, pratos principais, sobremesas e a opção de harmonizar a sequência com vinhos da adega escolhidos pela equipe do restaurante. Quem for degustar o cardápio assinado pelos chefs Ravi Shinde e Shivam Thakur ainda vai concorrer a uma diária no hotel boutique de cinco estrelas Suryaa Hotel Curio Collection by Hilton.

A primeira opção é focada em pratos preparados com carne e frango e sai por R$360 sem vinho e R$490 com a bebida. Para a entrada, Meat Samosa (uma massa em formato triangular, recheada com carne, temperada com especiarias indianas e frita na hora) e Chicken 65 (pedaços de coxa de frango, temperadas com especiarias indianas – com destaque paras as folhas de curry patta – e fritas na hora).

Nos principais, são três pratos: Malai Chicken (pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite), Meat Jalfraize (cubos de carne preparados ao molho consistente e pimentões, com suaves especiarias indianas) e Mix Daal (combinação de três lentilhas indianas preparadas com cebola, tomate e especiarias indianas). Como acompanhamento, Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) e Garlic Naan (Pão indiano preparado com alho, assado na hora no forno ‘tandoor’).

A segunda opção tem como estrela os frutos do mar (R$400 ou R$530 com o vinho). Para começar, Samosa (uma massa em formato triangular, recheada com legumes, temperada com especiarias indianas e frita na hora) e Prawns Manchurian (camarões empanados e fritos, temperados com pimentão, gengibre e condimentos à moda indo-chinesa).

Nos pratos principais, as opções são Kashmiri Prawns (camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas), Tomato Fish Curry (filé de congrio rosa preparado com tomate, curry e leite de coco) e Mix Daal (combinação de três lentilhas indianas preparadas com cebola, tomate e especiarias indianas). Os acompanhamentos são Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas) e Naan (pão indiano assado na hora no forno ‘tandoor’).

Por fim, a última opção, que custa R$290 ou R$420 com o vinho, é ideal para os casais vegetarianos. Nas entradas, Samosa (uma massa em formato triangular, recheada com legumes, temperada com especiarias indianas e frita na hora) e Vegetarian Manchurian (bolinho de legumes com pimentão, gengibre e condimentos à moda indo-chinesa).

Os pratos principais que serão servidos são o Navratan Korma (combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado), Kadai Paneer (cubos de ricota fresca preparados ao molho consistente, com pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas) e Mix Daal (combinação de três lentilhas indianas preparadas com cebola, tomate e especiarias indianas). Os acompanhamentos são Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas) e Naan (pão indiano assado na hora no forno ‘tandoor’).

As sobremesas são as mesmas para os três menus: Gulab Jamum (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju) e Kulfi (tradicional sorvete indiano à base de leite cremoso). Por fim, um café expresso para encerrar a refeição também está incluso.

O restaurante, que receberá uma decoração especial com flores e velas, irá servir o menu apenas no dia 12 de junho, para reservas antecipadas. Serão dois turnos de atendimento: o primeiro das 19h às 21h30 e o segundo, das 21h45 até fechar. Para garantir a reserva, basta entrar em contato pelo telefone (41) 3015-1056 ou pelo WhatsApp, no (41) 9 8735-9386.

DIA DOS NAMORADOS NO SWADISHT

Valores (sem vinho | com vinho): Menu Carnes – R$360 /R$490; Menu Frutos do Mar – R$400/R$530; Menu Vegetariano – R$290/R$420 (todos os menus servem duas pessoas)

Reservas: (41) 3015-1056 / (41) 9 8735-9386 (WhatsApp)

Data e horário: 12 de junho, a partir das 19h

Endereço: R. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba – PR

via assessoria