A partir dessa semana, um dos pratos mais típicos e conhecidos da culinária brasileira assume as tardes de almoço de sábado no Tabefe Bar.

A Feijoada do Tabefe, vai ser servida todos os sábados a partir das 11h30.

O público poderá aproveitar a Cumbuca de Feijuca, feita com calabresa, paio, lombo, charque, costelinha e feijão preto e um prato de acompanhamentos com arroz, couve, laranja, banana caturra, bacon e farofa de ovos pelo valor de R$59,90.

Feijuca Tabefe foto S.c via assessoria

A feijoada termina 15h, mas a programação se estendeaté as 18hcomvendade petiscose muitopagode e samba comoo brasileirogosta.Reservaspodemserfeitasantecipadamentepelotelefone (41) 9805-919

Tabefe Bar

Rua Vicente Machado, 642- Batel.

Instagram: @tabefebar

Contato para reservas: (41) 9805-9199.

Link WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=5541998059199&text&app_absent=0

via assessoria