S.C/Divulgação – Receitas com Tang

TORTINHA DE LIMÃO

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | DIFICULDADE: SUPERFÁCIL | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
#RECEITATANG

Ingredientes:

PARA A BASE:
– 1 pacote de biscoito de leite triturado
– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
PARA O CREME:
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 200 ml de creme de leite em caixinha (UHT)

– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 embalagem de Tang de limão

 

Modo de preparo:

Triture a bolacha no liquidificador até formar uma farofa grossa. Junte a manteiga e pressione bem com o auxílio de uma colher numa forma com fundo removível. Reserve. Misture os demais ingredientes e despeje sobre a massa. Leve para gelar. Sirva.

 

SAGU DE TANGERINA

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | DIFICULDADE: superFÁCIL | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
#RECEITATANG

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
– 1 ½ litro de água
– 1 embalagem de Tang sabor tangerina

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque 1 ½ litro de água para ferver. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo, acrescente a embalagem de Tang sabor tangerina e mexa vigorosamente até incorporar completamente. Leve para gelar e sirva.

 

CHEESECAKE desconstruído COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN | DIFICULDADE: FÁCIL | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
#RECEITATANG

Ingredientes:

PARA A BASE:
– ½ pacote (100 g) de biscoito maizena

PARA O CREME:
– 600g de cream cheese
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 3 ovos inteiros

PARA A CALDA:
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 embalagem de Tang sabor frutas vermelhas

Modo de preparo:

Bata o cream cheese com a ajuda de uma espátula até ficar bem macio. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha. Por último, adicione os ovos, um a um. Cozinhe a mistura em fogo brando até ficar cremosa e cheirosa, mexendo suavemente. Leve para gelar. Para a calda, dissolva o amido de milho na água e aqueça até engrossar. Desligue o fogo, junte a embalagem de Tang sabor frutas vermelhas e reserve. Para a base, triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou com as mãos e reserve.

Ao final, monte o doce em taças ou copos. Comece com uma camada de biscoito, depois creme e, por último, a calda. Sirva em seguida.

via assessoria