
O famoso prato Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino) foto S./C divulgação
Que tal fazer uma viagem gastronômica à França no feriadão em Curitiba? O tradicional restaurante Ile de France funcionará normalmente nos dias 7 e 8 de setembro, uma opção para apreciar receitas autênticas e inspiradas na clássica culinária francesa que fazem deste um dos mais renomados restaurantes da capital paranaense.
Com amplo menu que inclui entradas quentes e frias, principais com frutos do mar, aves, carnes e sobremesas variadas, o restaurante funciona com serviço à la carte. Destaque para os pratos próprios para dias de frio Soupe à l’Oignon (sopa de cebola, R$ 52), Vol au Vent de Crevettes (massa folhada com molho cremoso de camarões, R$ 78), Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino, R$ 128), Strogonoff de Crevettes (strogonoff de camarões, R$ 164,00) e Crème Brûlée à l’Orange (creme brulée de laranja R$ 38).
Desde dezembro em novo endereço na Avenida Batel, o Ile de France mantém a essência e muitas receitas que conquistam o público há 70 anos. Com capacidade para 70 pessoas, o restaurante funciona de segunda a sábado das 19h às 22h30 e domingo das 12h às 15h – recomenda-se fazer reserva antecipadamente, mas esperar no bar não é sofrimento. Há ainda o serviço de delivery, com o mesmo padrão de sempre para duas pessoas, ou individual quando solicitado.
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Funcionamento: segunda a sábado 19h às 22h30 / domingo 12h às 15h
Capacidade: 70 lugares
Estacionamento Estapar no local
Reservas e delivery pelo telefone (41) 3223-9962 e 3232-7220 ou pelo whatsapp (41) 3223-9962
Instagram @iledefranceoficial
via assessoria