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Trou Normande. – crédito da foto Omma Lopes

O Restaurante Ile de France vai funcionar em horário normal nos dias de Carnaval. Ou seja, na sexta, sábado e terça serão servidos almoço e jantar, no domingo aquele almoço que vai até mais tarde (às 16h), e na segunda, apenas no jantar.

Apostando no público que prefere aproveitar a cidade sem cair na folia e que não está disposto a aventurar-se nas estradas, ou mesmo aqueles que estão vindo para a capital paranaense para fazer turismo, o restaurante francês mais tradicional de Curitiba , segue aberto , lançando novidades, uma porção degustação do Trou Normande.

O francês Trou Normande é um digestivo ou aperitivo, originário da Normandia, região dos fundadores do Ile de France, em que é servido uma bola de sorbet de fruta, com uma dose de aguardente. O tradicional é o sorbet de maçã com Calvados, aguardente típico da região produzido à partir da mesma fruta.

No Ile, serão servidas 3 versões: o Sorbet de Maçãs Vermelhas com Applejack, o Sorbet de Laranja com Damasco servido com Cointreau e o Sorbet de Limãocom Vodka Absolut de Vanilla.

O cliente pode escolher se quer degustar o “Trou” como um aperitivo, um drink ou como um digestivo, já que as características principais da combinação, que são a acidez na medida certa, pouco teor alcoólico e o frescor, caem muito bem antes ou depois da refeição.
Quem almoçar ou jantar no Ile pode escolher uma porção degustação de uma das combinações disponíveis.

Outros sabores

A sócia da casa Marcia Oliveira informa que “não vamos nos limitar apenas a esses sabores. A ideia é termos quase uma “carta” de Trou Normande”. A collab com a Crema Lab que é fornecedora oficial dos sorbets, está possibilitando oferecer mais alternativas sem lactose à clientela, mas sem deixar de entregar
sabor e padrão de qualidade. Segundo Marcia, “sempre que pudermos agregar produtos que carregam tradição francesa, bom gosto e elegância à mesa, assim o faremos.


Almoço ou Jantar

O recém cardápio do almoço ou Menu du Jour, estará disponível durante os dias de Carnaval assim como o clássico menu da casa, incluindo desde o campeão File Strogonoff até o Crêpes Suzette preparado aos olhos do cliente.

Ile de France
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
JANTAR – segunda a quinta, 19h às 22h30, sexta e sábado das 19h às 23h.
ALMOÇO – terça a domingo, das 12h às 16h
Reservas, delivery e eventos: fone ou WhatsApp(41) 3223-9962
Instagram: @iledefranceoficial

via assessoria