Mesa Dividida Bahia

Tutabar inaugura o verão em Trancoso com menu renovado e serviços exclusivos

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
13_ Nicolas Ferri

crédito da foto Nicolas Ferri divulgação

O Tutabar, na Praia de Itapororoca, abre oficialmente sua temporada de verão com funcionamento contínuo e uma programação que valoriza sabores baianos do dia à noite.

O restaurante que funciona diariamente das 11h às 22h apresenta novidades tanto no salão quanto para quem deseja aproveitar a culinária local no conforto de casa.

À noite, às sextas, sábados, domingos e segundas, o espaço ganha clima especial com um cardápio para compartilhar, onde brilham as pizzas de fermentação natural (Margherita, Presunto cru e rúcula, Abobrinha, Muçarela de búfala e Quatro tomates), além de petiscos e tábuas como burrata com tomates confitados e seleção do mar.

A temporada chega também com dois novos serviços, TUTABAR EM CASA, sistema de take away e delivery para hóspedes da região, com pratos como croquetas de siri, bolinhos de carne de jaca, camarão na tapioca com melaço apimentado, e grelhados para compartilhar.
TUTABAR PRONTO, linha de itens para encomenda de pães e massas de pizza a tortas, farofa de banana da terra e cestas orgânicas produzidas na RPPN Rio do Brasil, área ligada ao Grupo OCanto.

As sobremesas seguem o espírito tropical, com destaque para o abacaxi na brasa com creme de coco e mel de cacau e o trio de docinhos locais.

A reserva natural do grupo também oferece trilhas, piqueniques e refeições exclusivas, conectando gastronomia e natureza.


Tutabar – Praia de Itapororoca, Estrada Rio Verde, 3200 – Trancoso, BA
Aberto diariamente, 11h às 22h
Menu noturno: a partir de 27/11, sex. a seg., 19h30 às 22h
Reservas: WhatsApp 73 3668-2840 | reservas@tutabar.com.br
Instagram: @tutabar.trancoso
tutabel.com.br/tutabar

com assessoria

⚠ Comunicar erro