Mesa Dividida Restaurant Week

Últimos dias para aproveitar a Curitiba Restaurant Week com menus especiais

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
image002 (1)

Mignon Gorgonzola. Menu Premium - R$ 109,00 (almoço) e R$149,00 (jantar) - crédito da foto D.L divulgação

A 29ª edição da Curitiba Restaurant Week entra na reta final! Até 29 de junho, quem ama gastronomia tem a chance de explorar 28 restaurantes da cidade com menus exclusivos e valores acessíveis.

Entre os destaques:

A Sacristia aposta em massas frescas e cortes nobres com receitas italianas autorais no menu Premium.

Ícaro Greek Food leva o frescor do Mediterrâneo para o prato, com frutos do mar, mignon ao molho de tzatziki e até tofu defumado.

Donna Taça equilibra brasilidade e criatividade com baião de dois, nhoque artesanal e arroz do mar cremoso.

Os menus variam entre R$ 68,90 e R$ 149,00, e parte das vendas pode ser doada ao Pequeno Cotolengo. Uma ótima desculpa pra almoçar ou jantar bem — e ainda fazer o bem.

 Confira todos os participantes em restaurantweek.com.br
 @restaurantweekbrasil

com assessoria