Assado de Campanha e Porchetta recheada são destaques do chef Hermes Custódio para o fim de ano
Vai até o dia 22 de dezembro o prazo para encomendar sua ceia de Natal no Gianttura, restaurante do renomado chef Hermes Custódio, que por 10 anos comandou as festas do Castelo do Batel. O chef lançou seu menu de fim de ano com pratos que são sucesso garantido e estão entre os mais pedidos em seus eventos.
Os destaques do cardápio são o Assado de Campanha (peru/chester) com manteiga trufada, o Filé Wellington ao molho lardon e a Porchetta de leitão recheada. Outras opções de pratos principais são Tender assado com chutney de abacaxi com manga; Pernil de cordeiro confitado e assado; o Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado com legumes; e Camarões rosa grelhados com agnolotti de zucca em manteiga provençal. Todos os pratos têm acompanhamentos.
Como adicionais, o cliente pode escolher Salpicão de frango defumado, Arroz de champagne e amêndoas, Couscous marroquino, Farofa natalina (com mix de castanhas e frutas secas) ou Talharim em manteiga ervas. De sobremesa, a sugestão é Tarte tatin de maçã e creme anglaise com cumaru.
As encomendas estão abertas para o Natal até dia 22 e para o Ano Novo, até dia 29, e podem ser feitas antecipadamente pelo telefone/whatsapp 41 98744-7557. O cliente deve retirar a encomenda diretamente no restaurante (não será fornecido serviço de entrega), conforme agendamento prévio.
O restaurante Gianttura também está reservando seu salão para festas de confraternização, com possibilidade de evento exclusivo, a depender do número de convidados. Informações são obtidas pelo telefone/whatsapp 41 98744-7557.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 19h às 23h. Tem estacionamento próprio e gratuito.