Tender vegetal (foto S.C via Roberta Gonçalves )

Neste Natal, o público curitibano ganha mais uma opção de ceia vegetariana completa, no bairro Água Verde, preparada por Renata Giuliani, chef-proprietária do empório e cafeteria Natural Café.

Por lá, os clientes salivam pelo tender vegetal (zero glúten) ou pelo empanado de ervilha.

Tem também falafel (zero glúten), salpicão de frango vegetal, beef Wellington com molho madeira, entre outras opções.

Strudel de maçã (foto S.C via assessoria )

Dentre as sobremesas, a missão do cliente é escolher entre torta alemã, cheesecake de morango, strudel de maçã ou bolo de cenoura com nozes e especiarias. Difícil, né?

Todas as opções de prato principal, acompanhamento e sobremesa estão disponíveis no Instagram @naturalcafecwb.

A ceia completa serve 4 pessoas, com um prato principal (1 kg), acompanhamento (1 kg) e sobremesa (500 g), por R$ 220. Tem também para 2 pessoas, a R$ 120.

A Natural Café recebe pedidos até 21 de dezembro, pelo Whatsapp 41.9.9115-7006.

A retirada é feita diretamente no balcão, agendada para 23 e 24 de dezembro.

Natural Café – Empório e Cafeteria

Av. República Argentina, 2140 – Água Verde, Curitiba

Instagram: @naturalcafecwb

Via Roberta Gonçalves