Verão TropicALL

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

ALL NATURAL, um dos nomes mais renomados no cenário da culinária
saudável, está pronto para surpreender seus clientes através de uma
experiência culinária sem precedentes, com um cardápio jamais visto em
uma rede de franquias saudável.
Com o calor do verão chegando, a parDr do dia 20 de novembro de 2023 a
marca lança um menu que é um verdadeiro convite para uma viagem
gastronômica tropical, transportando os amantes da boa comida para as
mais belas paisagens paradisíacas.
InDtulado Verão TropicALL, o cardápio é uma verdadeira celebração de
sabores e uma expressão de criaDvidade. Ele apresenta uma paleta de cores
e sabores exóDcos que são uma verdadeira festa para os senDdos. Cada
prato é uma obra de arte que captura o espírito do verão tropical e a
frescura da brisa do mar. Este cardápio traz uma variedade de pratos
repletos de frutas frescas, cores vibrantes e combinações
inusitadas de sabores. Cada dia da semana você pode descobrir um sabor
diferente:

Segunda:
MARA SALAD
O nome dessa salada descreve muito o que esperar dela, pois é
simplesmente maravilhosa. Diante do sucesso no verão passado, agora ela
volta em três versões, camarão ou salmão cru e para os vegetarianos com
grão de bico. Em sua base a alface americana, pepino, cenoura e repolho
roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, acrescentado a suavidade da
mussarela de búfala, a doçura da manga, e ao topo tomaDnhos cereja e um
mix de sementes e amêndoas. A proteína fica a sua escolha. Sem dúvidas,
esse prato é uma verdadeira celebração tropical ao paladar.

Terça:
MAHALO POKE
Esse prato \pico Havaiano ganha sua verão ALL com o inusitado salmão
black defumado e como base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz).
Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja
fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim.
Com um grand finale perfeito o molho de vinagrete de manga, que equilibra
os sabores com sua doçura tropical e um toque de acidez.
MAHALO POKE VEGANO
Pensando sempre em agradar todos os paladares, a versão vegana do Poke
é uma explosão de sabor e saúde. Em sua base o leve e saboroso bifum
(macarrão de arroz), adicionamos grão de bico temperado clássico da
receiDnha ALL, com toque de páprica e cogumelo paris grelhado.
Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja
fresco, abacate, edamame e chips de batata doce. Coroado com o molho de
vinagrete de manga, esse prato vai te surpreender.

Quarta:

ALLOHA SALAD
Base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões
grelhados, faDas de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por um delicioso
molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com a famosa
granola da DINDA®. Uma mistura simplesmente fresca e deliciosa.

Quinta:
MELON ALL DIJON
Base de alface americana, finas faDas de presunto de Parma cru que faz uma
harmonização surpreendente com o melão doce, acompanhando de
pepino e cenoura, trazendo crocância e frescor. Finalizada com vinagrete de
mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho
de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.

Sexta:
ENSALATA DE CEVICHE PERUANO
Embarque em uma viagem ao Peru e se delicie com esse prato \pico
transformado em salada pelo All. Base de mix de alfaces (americana, roxa e
crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o Ceviche (peixe branco
marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque
de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips
de batata doce e toque de milho crocante salgado.

De segunda a sexta:
STROGONOFF DE CAMARÃO
Um clássico em sua releitura ALL, que veio para o Dme dos strogonoffs que
já fazem muito sucesso no menu fixo.
Camarões mergulhados em um delicioso molho pomodoro caseiro, com um
toque disDnto de mostarda Dijon, finalizado com creme de leite zero
lactose. Acompanha arroz e integral e batata doce chips.

Disponível todos os dias para garanDr aquele lanchinho da tarde ou para
qualquer hora, o tradicional e sem erro Sanduiche Natural entra em cena
em duas versões:
NaturALL de frango – Pão integral de fermentação natural, cremoso patê de
frango com cenoura ralada, cebolinha, toque de cebola branca, milho, picles
e goDnhas de limão garanDndo aquele frescor, acompanhado de crocante
alface americana.

NaturALL vegetariano – Pão integral de fermentação natural, delicioso patê
de ovos, cenoura ralada, cebolinha, milho e picles, acompanhado de alface
americana.

Venha conhecer esse menu que esta pra lá de especiALL, e embarque
nessa jornada de sabor e bem estar.

Afinal comer bem, que mal tem?

Curi&ba:
• Unidade Batel: Rua Bento Viana, 912 (estacionamento entrada pela Silva Jardim 2424-
1 hora grá&s – validar no caixa)
Horário das 09:00 às 22:00 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00
• Unidade Bigorrilho: Rua Mar&n Afonso 2910, loja 3 – Express Mall Champagnat
(estacionamento grá&s no próprio estabelecimento)
Horário das 09:00 às 22:30 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00

• Unidade Juvevê – Rua Agusto Stresser 1620 (estacionamento Rua Camões 1634 – 1
hora grá&s- validar no caixa)
Horário das 09:00 às 22:00 de segunda a sexta e aos sábados das 09:00 às 17:00

via assessoria