O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer tomates recheados com a deliciosa massa Cabelo de Anjo e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo.
Tomate Recheado
Ingredientes:
4 tomates-caqui
100 g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
2 de dentes de alho
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água;
– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
– Tempere com o sal e o manjericão.
– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram
foto S.C divulgação via assesoria