Vitarella ensina como fazer tomates recheados

Aprenda como preparar uma deliciosa receita para iniciar a semana de maneira leve e saborosa

Bárbara Magalhães Browne

O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. Vitarella, marca de destaque em massas e biscoitos, ensina como fazer tomates recheados com a deliciosa massa Cabelo de Anjo e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo.

Tomate Recheado

 

Ingredientes:

4 tomates-caqui

100 g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella

2 colheres de sopa de Margarina Namesa

2 de dentes de alho

3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água;

– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;

– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

– Tempere com o sal e o manjericão.

– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

 

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram

foto S.C divulgação via assesoria