No mês de julho, a Alimentos Zaeli lançou mais uma novidade da marca para o mercado brasileiro. A Fécula de Mandioca Zaeli , que conserva toda a qualidade do produto vegetal e une a facilidade da utilização do ingrediente com deliciosas receitas. É ideal para uma alimentação saudável e para as dietas de restrições pois não contém glúten.
Conhecida com diferentes nomes em todo o Brasil, como o polvilho, carimã ou goma, a fécula de mandioca se tornou popular na cozinha dos brasileiros e encanta diversos paladares. O novo produto da Zaeli traz a versatilidade na utilização, sem perder as qualidades nutricionais no preparo. “A fécula, além de não possuir glúten e atingir um variado público, pode ser utilizada como base em vários pratos da culinária brasileira”, comenta Alessandro Guerra, gerente de marketing da marca.
Em embalagem de um quilo, a Fécula de Mandioca Zaeli já está sendo vendida em todo o país com preço sugerido de R$ 4,85. O produto não contém glúten e pode ser utilizado para a realização de diversas receitas. De tapioca ao pão de queijo e em pratos doces e salgados.
foto/divulgação/com assessoria