Metropole

Festa da Coxinha de Farofa trará shows nacionais à Lapa

Redação Bem Paraná

Shows nacionais prometem atrair grande público ao Parque de Exposições e Eventos da Lapa de 12 a 15 de março, período em que estará acontecendo a Festa da Coxinha de Farofa. Na quinta-feira (12), a festa terá início às 20h e a banda Lefigarroo fará apresentação com entrada franca. Na sexta-feira, 13, as atividades recomeçam às 18h e o show ficará por conta da dupla Pedro Paulo e Alex. No Sábado, 14, o parque estará aberto a partir das 12h e o dia vai terminar com o show de Munhoz e Mariano. No Domingo, 15, o público também terá diversas atrações a partir das 10h e o encerramento caberá ao cantor Gusttavo Lima, um dos nomes de maior destaque da música sertaneja na atualidade.

Para o show de sexta-feira os ingressos custarão R$ 25,00 e para sábado e domingo, R$ 35,00. Interessados em adquirir para todos os três dias terão a opção do pacote a R$ 80,00. Todos os valores são promocionais, ou seja, já equivalem à meia entrada. Crianças até 11 anos não pagam, acompanhadas de adulto responsável. Para área VIP os ingressos custarão R$ 65,00 por dia. Para os camarotes, o valor diário será: R$ 100 por pessoa no coletivo ou R$ 3.000,00 exclusivo para 20 pessoas.

A venda será feita a partir da próxima semana por meio do site www.aloingressos.com.br e em pontos de venda divulgados em breve.

A cobrança de ingressos, estacionamento e locação de stands é responsabilidade da empresa Centro de Eventos Morro do Cristo, que venceu a licitação para realizar a festa e reverte-se para o pagamento do cachê dos artistas e apoio à divulgação. A Prefeitura Municipal investe na estrutura para proporcionar condições facilitadas de participação a comerciantes e feirantes locais que produzem coxinha de farofa e de artesãos, agricultores e empresas interessadas em expor e comercializar produtos e serviços. A festa tem também o apoio da Caminhos do Paraná.

A venda da coxinha de farofa (R$ 3,00/unidade), acontecerá em um espaço exclusivo, que será preparado para valorizar a origem e a singularidade deste salgado típico da Lapa.