Inscrições para o curso de elaboração de salgados abrem nesta terça-feira em Pinhais

Serão duas turmas em horário alternados (tarde e noite). As aulas terão início no dia 14 de agosto

Ascom/Pinhais

Abrem nesta terça-feira (1º) as inscrições para o curso de elaboração de salgados, realizado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico. O curso oferta duas turmas em horários alternados, uma turma no período da tarde, das 13h30 às 17h30 e outra no período da noite, das 18h30 às 22h30. As inscrições são limitadas, sendo realizadas de maneira online.

Link – Turma tarde:   https://www.sympla.com.br/evento/pre-inscricao-curso-elaboracao-de-salgados-turma-tarde/2095102 

Link – Turma noite: https://www.sympla.com.br/evento/pre-inscricao-curso-elaboracao-de-salgados-turma-noite/2095106 

Requisitos:

Ter pelo menos 14 anos completos;

Residir em Pinhais;

Ter pelo menos o Ensino Fundamental incompleto;

Ter um e-mail para envio do certificado.

Os 14 primeiros pré-inscritos de cada turma que atenderem os requisitos, terão sua inscrição aprovada, o restante ficará em lista de espera. Em até dois dias após a abertura das inscrições, será publicado no site da prefeitura a lista com os candidatos aprovados e daqueles que ficarão em espera.

Após a publicação da lista, será feito contato com os alunos aprovados, para que compareçam na Agência do Trabalhador de Pinhais com RG, CPF e comprovante de residência, para a efetivação da matrícula. Alunos menores de idade deverão estar acompanhados de um responsável legal. Aqueles que ficarem em lista de espera, deverão aguardar o contato da equipe da Agência do Trabalhador de Pinhais.

Conteúdo formativo:

Teoria para elaboração de salgados; preparo de recheios; preparos de salgados; salgados com massas quebradiças.

Serviço

Curso elaboração de salgados – Gratuito

Inscrições: dia 1º de agosto a partir das 8h

Link: Turma manhã / Turma noite

Início do curso: 14 de agosto

Agência do Trabalhador de Pinhais – Avenida Ayrton Senna da Silva, 2842, Estância Pinhais.

Mais informações pelo telefone: (41) 99137-4539.