Os produtores rurais de Almirante Tamandaré participaram do curso Panificação e Massas para promovido pela Secretaria Municipal de Agricultura, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) e a Associação de produtores Agrícolas de Almirante Tamandaré (APAAT). A capacitação ocorreu nos dias 20 e 21 de junho, na Casa do Agricultor. O curso foi ministrado pela Instrutora do SENAR, Maria Regina dos Santos, que capacitou os alunos com receitas e fabricação de diversos pães e massas. Ao todo 14 produtores participaram do curso durante dois dias.

A Casa do Agricultor oferece toda estrutura para que os produtores fabriquem, embalem e comercializem os alimentos de forma higiênica, dentro dos padrões e normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). A área com mais de 200m² conta com recepção para informações turísticas, cozinha industrial, depósito para produtos, administração, sanitários e vestiários. O secretário de Agricultura, Antônio Kotoviski acompanhou os trabalhos do curso.