
Para alegria do público que adora uma feijoada, o Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, no centrão da cidade, voltou a servir, todos os sábados o tradicional prato dos brasileiros. O restaurante é aberto para o público em geral, e funciona com serviço de buffet, R$ 132 (+ 10% por pessoa). A “Feijoada do Bourbon”, como é carinhosamente chama, é considerada por especialistas no assunto uma das melhores da cidade pois o feijão é preparado e temperado com todos os ingredientes que depois são separados em panelas. Assim o cliente pode escolher quais tipos de carne vai saborear no almoço.

O charme do almoço de sábado é que o buffet ainda oferece várias estações gastronômicas sensacionais. Estão de volta o “Cantinho da Baiana”, com mini acarajés preparados na hora, pastelzinho de queijo e de carne, e caldinho de feijão com acompanhamentos, além de open bar de caipirinhas; o “Cantinho dos Assados”, com linguicinha artesanal, costela bovina assada lentamente e panceta suína recheada com linguiça assada; o “Cantinho da Cachaça” que traz a bebida no barril de amburana, com opções de cachaças brasileiras e batidinhas de maracujá, coco e limão. E, como diria a jornalista Bárbara Magalhães, para os devotos de “Nossa Senhora das Sobremesas”, a mesa de doces com delícias típicas brasileiras como pudim de leite, quindim e cocada, uma produção artesanal que remete a memórias afetivas e fecha o almoço com chave de ouro.

Serviço: Feijoada do Bourbon
Tom Espaço Gastronômico (R. Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba).
Reservas: através do site ou telefone (41) 3221-4600
Preço: R$ 132 + 10% por pessoa / Crianças até 5 anos: cortesia / Crianças de 6 a 11 anos: R$ 66,00 +
10%.
A feijoada do Bourbon Curitiba Hotel funciona com reservas antecipadas. As bebidas são consumidas à parte. A feijoada ocorre todos os sábados, das 12h às 16h, com cortesia de estacionamento.