
Coin é uma palavra estrangeira que gera duas interpretações: em inglês pode ser moeda, em francês uma esquina. Mas em bom português “Coin”, não importa a pronúncia, se traduz em um restaurante super charmoso e moderno, que funciona há dois anos em Curitiba e tem um cardápio maravilhoso assinado pelo chef e proprietário Ivan Lopes.

Para celebrar o aniversário da casa, o chef está oferecendo aos seus clientes algumas novidades que são verdadeiras obras de arte culinárias, elevando as técnicas clássicas da culinária francesa em apresentações que enchem os olhos.
Os pratos servidos no Coin proporcionam uma experiência sensorial. Tudo é feito com cuidado. Desde a escolha dos ingredientes frescos e selecionados a dedo, até a apresentação final, quando o prato chega a mesa em louças belíssimas e, mais importante, com sabor excepcional, tornando cada refeição uma experiência única e memorável. “Para comemorar esse momento, criamos um cardápio que reúne o estilo contemporâneo do bistrô em cada receita oferecida na casa”, declara Ivan.
O novo menu conta com opções para os mais diversos gostos. Confira abaixo algumas novidades:




O cardápio tradicional também mantem alguns pratos surpreendentes como o “Creme de Mandioca e Mexilhão.

E o Cordeiro que vem com um acompanhamento perfeito.

E nas sobremesas, destaque para os clássicos:

O Bistrô recebe reservas para a realização de mini-eventos para até 30 pessoas, na varanda do casarão contemporâneo. O espaço é ideal para comemorações intimistas, sem abrir mão de um lugar aconchegante e com opções para agradar a todos.
Calendário da semana
Aberto ao público de quarta a segunda-feira, o COIN por Ivan Lopes possui uma agenda específica para quem pretende reunir amigos para momentos especiais. De quarta a segunda, das 15h às 18h, os clientes podem solicitar a Trilogia COIN como lanche da tarde, com destaque para sanduíche de pastrami e Croque Madame. Às sextas, somente no jantar, a casa destaca o serviço de Ostras, com opções frescas, gratinadas e com vinagrete de manga. Já aos Sábados, os clientes podem escolher entre Valenciana, Mediterrânea e Vegetariana. Aos Domingos, o COIN destaca o clássico inglês Bife Wellington – mignon envolto em Parma e massa folhada com mousseline de Batata Trufada ao Molho Rôti. Além disso, todo último sábado de cada mês acontece o evento Surf & Turf na Brasa.
Serviço:
Acompanhe a programação do COIN pelo Instagram @coinporivanlopes. O estabelecimento fica na Rua Mauá, 110, Alto da Glória. Faça sua reserva pelo telefone/WhatsApp: 41.3503-8000
Dias de funcionamento: de quarta a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h e Jantar das 18h às 23h; sábados das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h. A casa não abre às terça-feiras.