O organizador do evento: chef Marcos Oliveira

Neste domingo (6), acontece o 1º Festival de Churrasco dos Bravos. O evento acontece no Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz), a partir do meio-dia. Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo, uma experiência única e memorável. Além do organizador do evento, o chef Marcos Oliveira, estão confirmados os assadores da Toca do Churrasco, O Piá do Churrasco, Eduardo da EJS Temperos, Chef Braia, Rapha Rufato, Rafael Ragulo, Carlos Fogo, Betão, Felipe Meira e Gui Andrade. “Esperamos todos para saborear uma seleção irresistível de carnes preparadas por talentosos chefs. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, convida Marcos Oliveira, assador e dono do Restaurante Bucaneiro.

O evento vai contar com churrasco de Igreja com risoto, escarola com bacon e vinagre de vinho (Seu José e Amarildo que, há 30 anos, fazem o churrasco da Paróquia do São Braz); fraldinha do varal finalizada na parrilla com farofa; bife ancho com farofa e tomate cereja; varal de legumes; costela fogo de chão com pão no bambu; leitoa campeira com purê de mandioca com bacon e provolone); cordeiro patagônia; parrilla de picanha com farofa; stinco ao vinho tinto com pão no bambu; brisket com molho secreto do Carlos Fogo; burguer defumado e finalizado na parrilla.

O 1º Festival de Churrasco dos Bravos ainda vai contar com a presença do Milton Rodrigues forjando suas facas. Os ingressos antecipados estão à venda por R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.

Ao lado do fogo terá um varal de frutas e legumes para acompanhar as carnes que serão servidas no Festival Churrasco dos Bravos

Mais informações pelos telefones e WhatsApp 41 99595-7760 e 41 99761-1312. A programação completa está disponível no https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro e no https://www.instagram.com/costeladadosbravos/

Serviço:

1º Festival de Churrasco dos Bravos

Data e horário: Domingo (6) a partir do meio-dia, no Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz).

Ingressos antecipados: pelos links https://pag.ae/7ZCLKhZjo (inteira) e https://pag.ae/7ZCLXEP7J (meia). Valor R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são a parte

Mais informações pelos telefones 41 99595- 7760 e 41 99761-1312 ou pelo https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro e no https://www.instagram.com/costeladadosbravos/