A pedidos de clientes, é possível agora pedir diversos pratos do cardápio do Pastry Lab para dividir com família e amigos neste final de ano. Seja para a ceia de Natal, para a festa de fim de ano do trabalho ou dos amigos, a ideia é poder celebrar o ano que se passou em boa companhia e com comidinhas maravilhosas.

Entremet Anjo concilia a beleza, a delicadeza e o sabor nos doces de Natal

A marca, que lançou na última semana diversas opções de doces decorados com o tema natalino – além de um menu de pratos salgados para variadas restrições alimentares e dietas diversificadas, passa a oferecer, a partir desta semana, alguns dos pratos salgados em tamanho “família”, como o Pot Pie de frango e legumes, o Ceviche de jaca e a Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco.

O surpreendente e delicioso Ceviche de Jaca

Os doces, queridinhos do Pastry Lab, também contam com versões maiores para encomenda neste fim de ano. Ainda no início do mês, foram apresentados três entremets, uma tarte e chocolates temáticos para as festividades natalinas. Os doces, além de exclusivos, contam com receitas ousadas e decoração impecável. A doceria escutou o apelo do público e passa a oferecer também a partir desta semana algumas opções em tamanho grande de doces já tradicionais da casa, tais como a Catarina, a Party Cloud, a Jar Pie Chococaramel, o Peraí, dentre outras receitas assinadas pelo lab. As tortas e doces vêm em tamanho médio e grande, nos diâmetros de 17 e 20 centímetros, respectivamente.

Consomê de Peras

Os produtos podem ser pedidos via WhatsApp ou telefone e as encomendas podem ser feitas do dia 2 até o dia 20 de dezembro. É importante lembrar que toda a produção é feita de maneira artesanal, e por isso fica sujeita a um estoque limitado. Confira abaixo a lista completa e os valores de todas as opções disponibilizadas para o fim de ano do Pastry Lab:

Jar Pies 

Jar Pie Pistache com um toque de Gorgonzola – Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas) // Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Tangerina & Abacaxi – Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas) // Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Framboesa & Pêssego  – Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas) // Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Chococaramel – Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas) // Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)

Doces variados

Catarina – Média: R$ 269,90 (6 a 8 pessoas) // Grande: R$ 329,90 (8 a 10 pessoas)

Citriq – Grande: R$ 296,90 (12 pessoas)

Peraí – Grande: R$ 329,90 (12 pessoas)

Partly – Média: R$ 285,90 (até 10 pessoas) // Grande: R$ 385,90 (12 a 15 pessoas)

O Entremet Rudolf

Natalinos

Entremet Rudolf = R$ 389 (8 a 12 pessoas)

Entremet Anjo – R$ 490 (8 a 12 pessoas)

Entremet Santa Claus – R$ 459 (8 a 12 pessoas)

Tarte Árvore – R$ 39,90 (Individual)

Chocolates – De R$ 199 a R$ 450 (varia de acordo com apresentação e quantidades)

Salgados

Pot pie de frango com legumes

Ceviche de jaca

Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco

Para comemorar 

Os nossos clientes podem também celebrar aniversários, formaturas e diversos outros momentos festivos contando com as receitas do Pastry Lab. Alguns dos demais doces dispostos em vitrine também podem ser encomendados em tamanhos maiores, como a Tarte Lichia. As opções e valores devem ser consultados com os atendentes.