Chef André Zioli Garbo2

O Garbo Restaurante – que fica Grand Mercure Curitiba Rayon – está com novidades no seu cardápio e com novo chef comandando a cozinha. André Zioli, com experiência de dez anos na gastronomia, assina o novo menu que traz pratos com inspiração na culinária brasileira como “snacks de Siri”, “dadinhos de tapioca”, “galinhada”, “robalo ao molho de moqueca” e “baião de dois”. O restaurante funciona diariamente no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo (41) 3532-0150.

Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon, explica que a mudança mantém o DNA do hotel que é enaltecer a cultura brasileira. “Nós somos um país muito rico, com fascinantes particularidades e queríamos que os nossos hóspedes, turistas e moradores de Curitiba pudessem apreciar e conhecer um pouco mais das maravilhas que o nosso país tem para oferecer”.

IMG-20240429-WA0142
O novo cardápio do Garbo Restaurante tem inspiração na culinária brasileira (Crédito fotos: Estanis Neto)

Para o André Zioli, que trabalhou como chef em outros bistrôs e restaurantes, o novo desafio vem ao encontro de uma pesquisa gastronômica que ele sempre esteve próximo. “O novo cardápio do Garbo foi estudado, pesquisado e inspirado na gastronomia do nosso país. Hoje, o Garbo conta com um cardápio todo brasileiro. Todos os preparos são típicos de algum lugar do país, alguns são releituras, e outros, são clássicos”, explica o chef.

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon

O Grand Mercure Curitiba Rayon possui 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.

Serviço: Garbo Restaurante – Grand Mercure Curitiba Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro). Horário de funcionamento: almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo (41) 3532-0150.