
O ambiente do restaurante Hai Yo
Na próxima segunda-feira, dia 29, acontece uma aula exclusiva sobre etiqueta japonesa com o renomado Sensei Alexandre Tatsuya (com vasta experiência e educação tradicional japonesa), que a convite do Chef Lucas Coelho, vem a Curitiba especialmente, para ministrar esse curso no restaurante Hai Yo – que fica dentro do Grand Mercure Curitiba Rayon. Durante a aula, que vai acontecer das 19h30 às 22h, será servido um jantar exclusivo e harmonizado. As inscrições são limitadas (50 pessoas) e custam R$525 + 10% por pessoa. Mais informações pelo WhatsApp 41 99961-1599.

O curso está diretamente ligado com a gastronomia do Hai Yo, pois o chef Lucas Coelho vai preparar um menu de três tempos estilo tradicional: seleção de sushis e sashimis, itens quentes e, para finalizar, chá e sobremesa. “O evento será uma aula de etiqueta japonesa e que tem como objetivo ensinar como se portar dentro de um restaurante japonês. Vamos ensinar como comer sushi, sei que parece fácil, mas tem muitas pessoas que têm dúvidas se come com hashi ou com as mãos, por exemplo. Pretendemos receber família de descendentes japoneses e entusiastas, muitos clientes do Hai Yo têm várias dúvidas e já estão fazendo as suas reservas ”, pontua o chef. Ele lembra que o Sensei Tatsuya foi condecorado como Embaixador da Boa Vontade para ajudar a difundir a gastronomia japonesa no Brasil. “Além de ser Sake Samurai, uma condecoração japonesa atribuída aos ‘embaixadores’ do Sake fora do Japão. Esse curso vai ser um marco na história, tanto do restaurante como da cidade e, quem sabe, até do Paraná” , finaliza.

Sobre o Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba/PR), o Hai Yo é reconhecido por suas diversas premiações, entre elas, como um dos melhores restaurante de hotel de Curitiba e entre os 50 melhores restaurantes do país. Ele também é conhecido por oferecer uma deliciosa experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Coreia.
Com capacidade para 56 pessoas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia.
Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.