Quintal Do Porco no Dia Dos Pais

Rodrigo Browne

Barbara Magalhães - A chef Eva dos Santos está a frente do restaurante Quintal do Porco com um cardápio saboroso e criativo

Uma boa opção para comemorar o Dia dos Pais em Curitiba é o restaurante Quintal do Porco  (Av. Manoel Ribas, nº 540 – Mercês) que traz um cardápio com toda a versatilidade da carne de porco e apresenta um saboroso e criativo cardápio, assinado pelos conceituados chefs Eva Santos e Dudu Poerner. Para festejar o Dia dos Pais, o restaurante oferece diferentes pratos, novos sabores de carne suína com diferentes combinações. Um dos pratos do restaurante, por exemplo, é a costelinha de porco assada lentamente e servida no próprio molho curau – com quiabinho tostado, vinagrete de milho tostado na brasa com pimenta de cheiro. Como sugestão do chef Dudu Poerner está o leitãozinho, cozido à baixa temperatura por 12 horas e finalizado no forno à lenha. O prato é servido com os acompanhamentos mais frescos da estação.

Ainda, a croquete de presunto cru com maionese de limão e picles de maca verde – está entre as opções do cardápio, para festejar o Dia dos Pais. Para os amantes de drinks, a coquetelaria do Quintal do Porco é assinada pelo mixologista Douglas Peres – chef do Bar Tan Tan, em São Paulo, único bar brasileiro entre os 100 melhores do mundo. As opções vão de drinks clássicos a autorais, como o “Apple Mule”.

SERVIÇO

Quintal do Porco

Horários: Almoço – Das 11h30 às 16h (domingo)

Número para reservas: 41 – 99570-0539 (Whatsapp)

Endereço: Av. Manoel Ribas, nº 540 – Mêrces

Estacionamento Próprio