
A cena gastronômica de Curitiba tem crescido muito nos últimos anos e tem como resultado uma excelente geração de novos profissionais que se destacam neste mercado. Na próxima segunda-feira, (21) o restaurante Emy by Kazuo, liderado pelo sous chef Lucas Amaral, vai reunir no mesmo eventos quatro integrantes de nova “safra” que vem se destacando na culinária da capital. Além do próprio anfitrião, o evento de gastronomia e mixologia convidou os chefs Júlia Schwabe, André Pionteke e, para os drinks, o renomado bartender Gabriel Bueno. O público vai pode apreciar um menu exclusivo que harmoniza pratos e drinks.
O host do evento, sous chef Lucas Amaral, comenta que essa iniciativa deixou todos muito animados. “Sempre buscamos trazer experiências diferenciadas para os nossos clientes e achamos que essa é uma ótima ideia para proporcionar exatamente o que gostaríamos de passar: que a gastronomia é rica e completa”, conta Lucas.
André Pionteke, do restaurante Kitsune, e Júlia Schwabe, chef do Ponto Gin, e Lucas Amaral trarão suas assinaturas para compor o menu da noite, que terá nove tempos, sendo uma entrada conjunta, dois pratos de cada um e sobremesa do restaurante, criada pelo Lucas. Gabriel Bueno, head bartender no Ponto Gin, será responsável pelos drinks especiais que serão harmonizados com os pratos dos chefs.
“Queremos mostrar como a culinária asiática em Curitiba possui nomes incríveis e promover uma noite memorável para quem gosta deste estilo de cozinha”, reitera o sous chef do Emy. Ele acredita que essa é uma ótima oportunidade de juntar diferentes estilos de cozinha em um só momento e trazer para dentro do restaurante profissionais renomados, agregando ainda mais valor para a cena gastronômica local.
O evento acontece na segunda-feira dia 21 de agosto a partir das 19h. Os preços são R$390 com três drinks harmonizados, ou R$310 apenas a seleção de pratos. As reservas podem ser feitas por meio do WhatsApp (41) 99149-6447.
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, no restaurante Mee do Copacabana Palace. Além disso, recebeu diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense.
Serviço
Evento com chefs convidados
Data: 21 de agosto de 2023
Horário: a partir das 19h
Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447