Carne perfeita e ambiente arrebatador. A OX Room Steakhouse de Curitiba, é uma das melhores pedidas para o Dia dos Pais. Há alguns anos o local se firma como um dos melhores restaurantes do Paraná. Localizado no coração do Batel, o restaurante está sempre cheio e apresenta um cardápio que vai muito além de uma churrascaria, oferecendo ao cliente a opção de massas, saladas e frutos do mar.

Golden Balls – uma entrada sensacional: bolinho de costela com queijo brie (Fotos: Bárbara Magalhães)

Se a inspiração da OX é americana, das famosas steakhouses dos Estados Unidos, os insumos são brasileiros e uruguaios o que traz um sabor inigualável nos cortes bovinos e ovinos. Uma curiosidade: todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor imcomparáveis e, melhor de tudo, selecionadas diretamente no açougue próprio.

Tomahawk, é um dos carros chefe do OX Room steakhouse, será servido folheado a Ouro (Foto: Pezzi Comunicação)

E no Dia dos Pais a OX vai realizar uma ação especial e servir o carro-chefe da casa, o famoso Tomahawk, conhecido como “filé dos Flintstones”, folheado a Ouro e para acompanhar, os clientes vão poder escolher dois acompanhamentos entre os cinco disponíveis. Entre eles, a tradicional Farofa de Ovos OX é feita com uma combinação entre duas farofas e especiarias.

French Rack de Cordeiro (marinado em ervas e vinho branco, com aligot de mandioquinha,molho de frutas vermelhas e farofa crocante)

Mas existem outras opções muito saborosas. Para entrada Golden Balls (bolinhos suculentos de costela com queijo brie). E nos pratos principais vale destacar o sensacional French Rack de Cordeiro (Cordeiro marinado em ervas e vinho branco, finalizado na brasa com aligot de mandioquinha,molho de frutas vermelhas e farofa crocante) e o Mignon Defumado ao Toque de Trufas (Mignon servido ao ponto acompanhado de culurgiones – massa recheada típica da região da Sardenha – ao molho Alfredo e toque de trufa negra). Para fechar, uma sobremesa especial a Golden Banoffe Ball (Esfera de chocolate dourada, brûlee de banana, chantily e toffee de caramelo).

E uma novidade: para comemorar os cinco anos de sucesso da casa a OX prevê a abertura de um segundo restaurante, desta vez em Balneário Camburiú (SC), que deve ocorrer em outubro deste ano.

A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.