Ingredientes:

  •        4 ovos
  •        1 xícara de farinha de aveia
  •        1 xícara de farinha de amêndoas
  •        3 bananas bem maduras
  •        4 colheres de sopa de melado de cana
  •        1/2 xícara de nozes picadas
  •        2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  •        120g de iogurte natural sem açúcar
  •        1 colher de sobremesa de canela em pó
  •        1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio ( não use fermento químico pois tem muito sódio e conservantes)

 

Modo de preparo:

Em um bowl coloque os ovos, o iogurte e o melado de cana, misture bem e reserve. Amasse 2 bananas e adicione na mistura. Misture aos poucos os ingredientes secos e finalize com o bicarbonato. 

Em uma forma pequena de 20x20cm adicione metade da massa. Pique a banana restante cobrindo a massa e coloque a outra metade. Leve para assar em forno pré-aquecido por 180 graus entre 20 a 25 min até fazer o teste do palito e sair seco.