Aprenda a fazer uma receita deliciosa gelatina de melancia com frutas

Simone Bello
Novas gelatinas em pó sem sabor vermelha e incolor poderão ser encontradas nas principais lojas do País
Para deixar a sua linha de gelatinas ainda mais completa, a Sol – uma marca da J.Macêdo – acaba de lançar as gelatinas em pó sem sabor incolor e vermelha, em sachês individuais de 12g.

As novidades integram o portfólio da marca que já conta com gelatinas nos sabores morangoabacaxiframboesauvacerejalimão, amora e maracujá. As novas gelatinas estão disponíveis em todo o Brasil. 

Confira a sugestão da Sol para uma receita deliciosa:

Gelatina de melancia com frutas

Ingredientes·     

Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa·     
½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios·     
½ xícara de chá de manga em cubos médios·     
½ xícara de chá de mirtilos·     
½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios·     
½ xícara de chá de kiwi em cubos médios·     
1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios·     
5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol·     
300 ml de água quente·     
500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto

Modo de preparo1.

Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas2. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve.3. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor Sol em 300 ml de água quente.4. Adicione a limonada na gelatina e misture bem.5. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h.6. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.


 Sobre a J.Macêdo – Com 84 anos de história, a J. Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de misturas para bolos e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A companhia marca presença também nos segmentos de fermentos químicos e biológicos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Na Linha Profissional dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros.
Sol possui 40 produtos nas categorias farinha de trigo, misturas para bolos, biscoitos, gelatinas e snacks.  Para mais informações, acesse o site www.jmacedo.com.br.

Crédito das fotos: Divulgação/JM