
Parceiros, familiares, amigos, imprensa, influencers e formadores de opinião prestigiaram o coquetel de reinauguração do restaurante BaraQuias, um dos mais prestigiados restaurantes árabes de Curitiba.
Reconhecido como “Melhor Restaurante Árabe” pelo Prêmio Bom Gourmet 2024, o BaraQuias, que já ocupava um espaço no Park Shopping Barigui, agora assume uma nova localização no empreendimento, área nobre do Espaço Gourmet, que assinala tanto a expansão do shopping, como da rede de restaurantes, que há 15 anos tem forte presença na capital paranaense.
Com projeto assinado pelo Studio Guilherme Bez, autoridade nacional e internacional no segmento de bares, restaurantes, hospitalidade e entretenimento, a nova unidade do BaraQuias possui 260m², área dividida entre o salão principal, charmosa varanda, sala vip, bar de drinks e uma cozinha aparente para revelar a atividade de panificação, além de espaço destinado ao Empório com produtos produzidos pela marca para serem levados para casa.
A identificação da família empreendedora com a culinária árabe é uma história que teve início nos anos 2000 e começou com a apreciação da gastronomia temática em um típico estabelecimento paulistano. “Não temos sangue árabe em nossas veias, mas nutrimos admiração pela cultura e tradições. Conquistamos a receita que deu início ao nosso negócio e desenvolvemos nosso cardápio em Curitiba, sempre com o desejo de dividir esse sabor original que remete boas memórias entre meus entes queridos”, conta Alessandra Daller, sócia-proprietária do restaurante.
**Crédito das fotos: Marcelo Elias