
Para este Natal, a chef Flávia Gazola criou um menu especial que combina a tradição natalina com criações cheias de personalidade. De um lado, clássicos do Natal como o Pernil de Leitão e o Salpicão e, do outro, pratos autorais com sabores marcantes como o Clafoutis de Figo Glaceado em Aceto Balsâmico com Gorgonzola e o Rosbife ao Molho de Raiz Forte e Bok Choy, uma acelga chinesa de sabor delicado.
São três opções de entrada, duas de acompanhamento, três pratos principais e uma sobremesa, a Pecan Pie, que é um dos destaques do cardápio. É possível pedir o menu completo ou os pratos avulsos, conforme preferência.
As encomendas devem ser feitas até o dia 18.12 (segunda-feira) exclusivamente pelo WhatsApp 41 99208-1757. Os pedidos são para retirada no dia 24.12 (domingo), das 13h às 16h, na Rua Goiás, 1125.
O pagamento deve ser realizado via PIX no momento da encomenda, ou o valor integral ou 50% no pedido e 50% na retirada.
MENU ESPECIAL DE NATAL
*ENTRADAS
Rosbife em Crosta de Pimenta ao Molho de Raiz Forte com Bok Choy Grelhado em Óleo de Gergelim Torrado.
Rosbife de mignon bovino crocante por fora e rosado e suculento por dentro. Servido com molho de raiz forte e couve chinesa.
R$ 220 (porção de 1 kg aproximadamente)
Serve de 6 a 8 pessoas
Salpicão de Frango
Frango desfiado, passas, salsão, cenoura, pimentões e molho a base de iogurte natural e creme de leite fresco. Finalizado com batata palha artesanal da casa.
R$ 75 (porção de 600g)
Serve 4 pessoas
Clafoutis de Figo, Gorgonzola e Redução de Aceto Balsâmico
Combinação da doçura sutil dos figos maduros com o sabor
intenso do queijo gorgonzola envolta por uma massa leve e aerada. Finalizada com figos glaceados em redução de balsâmico.
R$ 210 (a unidade)
Serve de 8 a 10 pessoas
*ACOMPANHAMENTOS
Couscous ao Curry com Damascos, Passas e Castanhas
Couscous de sêmola de trigo aromatizado suavemente com curry e finalizado com damascos secos, passas, castanha de caju e amêndoas laminadas torradas.
R$ 89 (porção de 600g)
Serve 4 pessoas
Arroz de Cordeiro
Arroz preparado com o caldo aromático do cordeiro em lascas, lentamente
cozido em alecrim, tomilho, hortelã e vinho branco. Finalizado com molho de hortelã e cogumelos frescos salteados.
R$ 180 (porção de 600g)
Serve 4 pessoas
*PRATOS PRINCIPAIS
Pernil de Leitão Assado com Farofa de Abacaxi, Bacon e Nuts
Assado lentamente, com o interior suculento e uma crosta dourada por fora,
acompanhado de farofa de abacaxi fresco caramelizado com bacon e ervas.
R$ 350 (peso aproximado de 3 kg antes da cocção)
Serve 8 pessoas
Chester ao Molho de Laranja
Combina a suculência da carne de Chester com a doçura cítrica e o toque
ácido do molho de laranja e da marinada em mirepoix e ervas. Finalizada com molho de laranja. Acompanha frutas secas e castanhas
R$ 290 (a unidade – peso aproximado de 3 kg antes da cocção)
Serve 8 pessoas
Bacalhau Espiritual
Bacalhau confitado, desfiado e envolto em uma cremosa mistura de
bechamel, cebolas e cenouras raladas. É coberto por uma camada dourada
de queijo gratinado e acompanha um crocante de pão ralado com ervas.
R$ 390 (900 g aprox.)
Serve 6 a 8 pessoas
*SOBREMESA
Pecan Pie
Torta de massa crocante com recheio de nozes Pecan torradas com
um toque sutil de doce de leite.
R$ 180 (a unidade)
Serve 10 pessoas
Crédito das Fotos: Osis Estúdio Criativo