e372e878-9403-4848-b38b-9680a148da21

O aconchego das festas juninas, os sabores marcantes da estação e um ambiente repleto de afeto e charme: assim será o sábado (21) na Cozinha Secreta, que promove sua feijoada junina no coração do Batel.

Comandado pelo chef Marcos Ravaglio, o evento é mais do que um almoço – é uma experiência para aquecer corpo e alma. A recepção já dá o tom da festa: quentão com espuma de gengibre, caldinho de feijão, torresmo crocante e pinhão recepcionam os convidados, convidando a desacelerar e curtir cada detalhe do dia.

A feijoada artesanal, feita com cortes nobres e carnes defumadas, chega à mesa completa: lombo, costelinha, charque, suan, linguiça calabresa, paio e linguiça colônia, além da tradicional panela de pé, rabo e máscara. O destaque vai para o porco à pururuca, com casquinha crocante e carne suculenta — um verdadeiro show à parte.

O buffet ainda inclui couve na manteiga, farofa colonial, banana à milanesa, arroz, laranja, vinagrete e escarola com cebola no vinho e bacon. Para encerrar com o sabor da infância, a sobremesa será uma canjica cremosa com paçoca de amendoim.

Tudo isso servido em um espaço intimista e acolhedor, com música ao vivo e decoração temática, em clima de arraiá sofisticado.

Menu Junino Cozinha Secreta

Entradas

• Caldinho de feijão

• Torresmo pururuca

• Mandioca crocante

• Pinhão

Buffet principal

• Feijoada artesanal com cortes nobres

• Panela de pé, rabo e máscara

• Porco à pururuca

• Couve na manteiga

• Farofa colonial

• Arroz

• Banana à milanesa

• Laranja

• Vinagrete

• Escarola com cebola no vinho e bacon

Sobremesa

• Canjica com paçoca de amendoim

Serviço

Feijoada Junina – Cozinha Secreta

Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel

Sábado, 21 de junho

A partir das 12h

R$ 89 por pessoa (buffet livre)

Informações e reservas: (41) 99185-5009

Reservas mediante pagamento de 50% do valor

O quentão com espuma de gengibre será vendido separadamente como opção especial da casa.