
E a Coluna DESTAQUE-SI do Bem Paraná dessa semana começou com o super show Unlimited Love Tour da banda californiana Red Hot Chili Peppers no estádio Couto Pereira em Curitiba. Um dos shows mais esperados do ano que reuniu mais de 40 mil pessoas.
A banda tocou por aproximadamente 1h30 e levou o público ao delírio com canções que marcaram gerações e composições novas! Canções como “Around The World”, “Scar Tissue”, “Dani California”, “Universally Speaking”, “Aquatic Mouth Dance”, “Soul to Squeeze”, “I Like Dirt”, “Wet Sand” e “Throw Away Your Television” e Californication estavam no setlist da banda.
O show foi encerrado com Give it Away. O show histórico do Red Hot Chili Peppers no Brasil ficará marcado na memória!!
A abertura ficou por conta da banda americana Irontom, que arrasou no palco.
Imprensa e amigos reunidos para mais um show internacional na cidade.

O casal Rafael Porto e Gabriela Peretti curtindo o show histórico. O jornalista comanda com maestria a apresentação do programa Papo de Craque na Rádio Transamérica.

10 anos de sucesso!!!
O escritório de arquitetura Givago Ferentz Arquitetos completou 10 anos com uma festa linda no Mist Eventos que reuniu jornalistas, influencers, clientes e pessoas que fizeram parte da trajetória.
Com shows, apresentações, homenagens, e claro, muita gastronomia!!
Atualmente, o escritório é referência na cidade de Curitiba. São diversos bares, cafés, confeitarias, hotéis e restaurantes, que levam a assinatura de Givago. Durante a década, o GFA trouxe cores a projetos de gastronomia de Curitiba. Além disso, também realiza consultorias e projetos residenciais. Todos contam com modernidade à sustentabilidade, utilizando-se do uso consciente de recursos.
Fotos: Agência Vulgata

Com sua equipe que fez uma linda homenagem ao arquiteto.

Comemoração
Essa semana três estabelecimentos gastronômicos da cidade comemoraram um ano de inauguração!! E fui conferir de perto a alegria desses empresários de Curitiba.
O empresário Andrei Rodacki do Pizza Bar Experience Rock Me Mamma localizado no Bigorrilho festejando um ano de casa aberta. Andrei recebeu a colunista e jornalista Mary Schaffer, que tem no cardápio um drink que leva seu nome, que inclusive é um dos drinks mais pedidos.

A Adega San Vicente, localizada no coração do Batel completou um ano e pra comemorar a data eles lançaram o almoço executivo, com três sugestões de entrada e oito sugestões de pratos principais. O novo cardápio já está disponível. Na foto o restaurateur Bruno Villela.

O Bar do Açougueiro – Batel, empreendimento com foco em porções individuais de carnes na parrilla e opções ligadas ao saboroso universo do churrasco, completou um ano. No menu do bar tem picanha, pernil de carneiro, linguiças artesanais, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib e sanduíches, como o clássico sanduíche de pernil e o saboroso sanduíche de brisket e queijo gruyere. A casa conta ainda com dezenas de acompanhamentos, entre eles pão de alho, mix de legumes e batata rústica, além de sobremesas. Todas as opções são servidas em porções individuais já fatiadas, prontas para serem consumidas de maneira rápida. E para comemorar um ano da unidade Batel, os empresários José Araújo Netto e Tatiane Schioschet reuniram a imprensa, amigos e parceiros.



Presenças ilustres
O Curitiba Honesta completou 10 anos de história e fez um almoço para convidados. O evento contou com a presença dessa dupla que encanta, Beatriz de Oliveira Klisiewicz e Bernardo de Oliveira Klisiewicz.

Potência e competência
A Comunicação para potencializar seu negócio foi tema de palestra realizada pela jornalista e mentora Mira Graçano, para empresários membros do LIDE PR. Mira mostrou aos empresários que não basta criar estratégias de informação se não houver escuta. O colaborador precisa ser ouvido e, essa conexão, gera engajamento real. Pesquisas mostram que empresas efetivas no processo de comunicação interna com suas equipes tem um retorno sobre investimento 47% maior que outras, que não priorizam a comunicação.

Selo Comemorativo
Foi lançado pela Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos, um selo comemorativo aos 90 Anos da B’nai B’rith no Brasil. É o segundo da história da entidade, o primeiro foi em alusão aos 80 anos, e marca a sua relevância em trabalhar no combate do antissemitismo, dos chamados BDS (Boicote, Desinvestimento e Sanções contra Israel) e da negação do Holocausto, promovendo e apoiando os Direitos Humanos por meio da educação e advogando pelo Estado de Israel. Além disso, a organização é fortemente vocacionada à defesa dos direitos humanos universais sem distinção de cor, religião ou etnia e atua em prol de minorias ou quaisquer grupos humanos que se encontrem em situação de miséria.
Na foto o Vice-presidente da B’nai B’rith Brasil, Edgar Lagus, e gerente de vendas dos Correios no Paraná, Ricardo Alexandre Madureira, na obliteração do selo comemorativo.

Inauguração
A Clínica Denise Belich faz parte do complexo que visa tornar-se referência em tratamentos estéticos com inovação em procedimentos e qualidade na prestação de serviços
Com mais de 20 anos de atuação na área dermato funcional, a fisioterapeuta Denise Belich acaba de inaugurar o Instituto Connection, centro de estética, saúde e bem-estar que promete ser um refúgio para quem busca tratamentos completos e de qualidade, realizados por profissionais experientes e capacitados, com equipamentos de tecnologia de ponta.

Dois anos de sucesso
A Fhar Viagens Personalizadas completou dois anos como uma agência que preza por um atendimento de qualidade e diferenciado. Já está entre as 30 melhores agências de turismo pela BWT Operadoras, resultado do seu excelente trabalho.

Crédito da foto: Pedro Conche – Propagatur
Mega Evento
E fechamos essa semana incrível com um mega evento realizado pelo grupo RIC, a festa de premiação da Revista Top View – Gastronomia 2023. A comemoração foi realizada no Castelo Realle, um espaço lindo localizado em Colombo, pertinho de Curitiba. Essa edição teve um gostinho super especial pra mim, além de ter sido jurada do Prêmio, fui uma das indicadas na categoria melhor jornalista de gastronomia. Essa indicação, me deixou muito feliz, são mais de 20 anos dedicados ao jornalismo, minha profissão que exerço com muito amor e carinho!! Meu agradecimento especial a todos os envolvidos nesse evento espetacular que movimenta o setor gastronômico.

Os anfitriões da festa, a presidente do Instituto Ric, Karla Petrelli, o presidente executivo do Grupo Ric, Leonardo Petrelli Neto, e o publisher e diretor de produto do Grupo Ric, Marcus Yabe, receberam 400 convidados no evento que marcou a semana.

Eles apresentaram com maestria, irreverência e muita competência o prêmio, Manuella Nicliewicz e Marcus Yabe.

O casal de jornalistas, Adriano Rattmann e Simone Bello com a competente head de negócios do Grupo Ric, Simone Lima, esbanjando simpatia e beleza ao lado do seu noivo Fernando Bilhan.

Eleita a melhor jornalista de gastronomia 2023, a maravilhosa Bárbara Browne do Mesa Dividida, do jornal Bem Paraná, levou o prêmio.
Alegre, de bem com a vida e sempre pronta pra estender a mão!! Quem tem o prazer de conviver com a jornalista conhece bem essas qualidades que ela tem. Ela é referência quando o assunto é gastronomia e há anos conduz com maestria o seu blog que é um dos mais importantes no setor. Prêmio super merecido e que esse seja o primeiro de muitos que virão!! Ela merece!!!

A capa da revista é a influenciadora digital e ganhadora do prêmio Top View Gastronomia, Mariah Luz, do perfil “O que fazer Curitiba”. Ela se tornou um fenômeno na internet. Mariah compartilha experiências e novidades exclusivas. de diversos segmentos. Seu conteúdo sempre informativo e dinâmico agrada milhões de seguidores. Mariah é tão empreendedora que criou o “Tour O Que Fazer Curitiba”, “O Que Fazer Curitiba Decora”, “O Que Fazer Sorteios” e o “CWB Pra Vc”. E o que será que vem pela frente, depois de todo esse sucesso?
Pergunta difícil de responder, ainda mais pra quem é tão visionaria!! Voa Mariah o céu é o limite!!!

A Vida Leve, dietas inteligentes, foi agraciada com o prestigiado prêmio de “Melhor Serviço Gastronômico de Entregas de Dietas Saudáveis” pela renomada Revista Top View. O prêmio Top View de Gastronomia 2023 teve mais de 200 estabelecimentos concorrendo em 46 categorias e é um reconhecimento da dedicação incessante da Vida Leve em proporcionar refeições saudáveis, saborosas e convenientes para seus clientes.
A nutricionista da Vida Leve, Elaine Shopping Imbiriba, expressou sua gratidão pelo reconhecimento. “Com 24.000 clientes atendidos, em treze anos de trabalhos, aprendemos como obter o melhor que os alimentos têm a oferecer. São soluções comprovadas por muitos clientes, que agora são amigos, e o melhor, sem abrir mão da satisfação de saborear uma deliciosa refeição.”















