Simone Bello

Frango ao molho de Curry e Coco Cream

Simone Bello
WhatsApp-Image-2023-10-05-at-12.56.59

Cozinhar em uma panela só, tem algumas vantagens. Além de ter menos louça para lavar, o maior benefício é o sabor único que você consegue criar em algumas preparações como por exemplo, essa receita de frango ao molho de curry e coco cream criada pelo influenciador Betto Auge (@bettoauge) para a Puravida. 

Entre os ingredientes escolhidos, você encontra o leite de coco em pó da Puravida. O Coco Cream tem uma lista livre de espessantes ou aditivos nocivos, além de ser um produto vegano, sem conservantes, maltodextrina, lactose ou soja. Veja o passo e faça em casa. 

Ingredientes para refogar:

Ingredientes do molho:

Modo de preparo:

  1. Comece cortando o frango em cubos.
  2. Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino. Misture bem para selar todos os lados.
  3. Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta. Na sequência,  pique bem uma cebola.
  4. Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto. Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho.
  5. Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras de água para quatro colheres de sopa do coco cream.
  6. Deixe o molho reduzir até ficar cremoso. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência. 

Sobre a Puravida:

A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto por mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.   

Foto: Betto Auge

⚠ Comunicar erro