Foto1 (1)crédito: Andréa Paccini.

A palestra “O Doce no Casamento”, do casal Bárbara e Paulo Trevisani, da Bárbara Trevisani – Chocolates e Doces Finos, foi um dos destaques da programação do workshop Inesquecível Casamento Week, realizado entre os dias 19 e 21 de maio, no Castelo do Batel, em Curitiba. O bate-papo contou com ótima participação do público, que tirou diversas dúvidas sobre a quantidade e variedade de doces indicada em uma cerimônia de casamento, a cor dos produtos que mais atraem o público, a estética e sabor dos doces, entre outros temas. Bárbara e Paulo lembraram que, atualmente, a mesa de doces não é somente um complemento do casamento, mas uma experiência à parte, que finaliza e coroa toda a gastronomia realizada na cerimônia.

A Bárbara Trevisani – Chocolates e Doces Finos também recebeu o público em seu estande no evento, no qual apresentaram seus produtos clássicos e também as inovações que trazem para o mercado.