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A crescente procura nos dias mais frios torna a feijoada o destaque dos almoços da casa

            A feijoada brasileira é um dos símbolos que fazem referência a uma paixão nacional, que faz do tradicional arroz, o feijão e os complementos grandes estrelas. E ela ganhou um dia fixo de destaque no cardápio do almoço do Empório Kaminski: os sábados. Acompanhada por todos os elementos tradicionais, a feijoada completa do Empório não deixa de lado a couve refogada com bacon, a banana à milanesa e a farofinha.

            No buffet de almoço, a feijoada é servida de duas maneiras: com paio ou com costelinha defumada. Vale dizer ainda que o buffet de almoço é por quilo e tornou-se uma grande celebração, com muitas famílias comparecendo e aprovando as opções. “As mesas são por ordem de chegada, e é possível também levar em embalagens descartáveis para casa”, explica Camila Kaminski, sócia-proprietária e chef responsável pela gastronomia da casa.

Além da feijoada, a programação dos sábados também oferece outros pratos no buffet, como bife a cavalo e salmão à Belle Muniere. Todos os buffets de almoço são compostos por 14 pratos quentes e 20 frios, com variadas opções de saladas. Para beber, os clientes podem escolher opções tradicionais, sucos naturais, smoothies Kaminski ou ainda a Carta de Vinhos, renovada recentemente.

            Vale ressaltar ainda que este serviço durante os finais de semana está disponível das 12h às 15h, apenas na sede do Empório Kaminski da Avenida Sete de Setembro. Além da Feijoada aos sábados, a casa oferece buffet temático todos os dias da semana.