
Capa – Bruno Fagundes, chef confeiteiro da Casa Bruno Bolos – Cred Gabriel Sill
Estamos no período das celebrações juninas, uma das mais tradicionais comemorações brasileiras. Originados em homenagem a São João e marcados pela gastronomia típica e farta, os eventos juninos são conhecidos pela valorização da cultura popular brasileira, com direito a fogueiras, quadrilhas e outras brincadeiras, que se popularizam em todos os lados do Brasil.
Neste sábado (25), das 13h às 19h, Curitiba recebe a primeira edição do “Arraiá do Bruno Bolos”, uma celebração junina com entrada gratuita e voltada para toda a família, com atividades recreativas para as crianças.

Estamos no período das celebrações juninas, uma das mais tradicionais comemorações brasileiras. Originados em homenagem a São João e marcados pela gastronomia típica e farta, os eventos juninos são conhecidos pela valorização da cultura popular brasileira, com direito a fogueiras, quadrilhas e outras brincadeiras, que se popularizam em todos os lados do Brasil.
Neste sábado (25), das 13h às 19h, Curitiba recebe a primeira edição do “Arraiá do Bruno Bolos”, uma celebração junina com entrada gratuita e voltada para toda a família, com atividades recreativas para as crianças.

As fatias de bolo especiais criadas pelo chef confeiteiro, as slices, já queridinhas do público curitibano, também farão parte do evento. Destaque para as slices de Paçoca (R$22 – 240g); de Brigadeiro, Ninho e Morango(R$22 -240g), com massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso; e a de Red Velvet de Frutas Vermelhas (R$22 – 240g), com massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.
A Casa Bruno Bolos fica Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico. Fique por dentro da programação e novidades pelas redes sociais (Instagram @brunobolocwb) e site oficial: https://brunoboloscwb.com.br