Dono de pizzaria faz inovações e amplia variedade no serviço 

Hamilton Fonseca, headhunter, fusões & aquisições | hamilton@hamiltonfonseca.com.br

Divulgação - Pizza de filet mignon com molho barbecue na pedra

 

Não basta fazer pizza boa para ter sucesso neste segmento. É preciso uma combinação de fatores. Com esta estratégia e com 27 anos no segmento, iniciando com os pais José Carlos e Nadir Zélia Ianck em Telêmaco Borba, o empreendedor Rafael Ianck aposta em algumas inovações para acompanhar as tendências e exigências dos clientes.

Quando foi criado o empreendimento
Há 14 anos montamos em Curitiba e pesquisamos locais com potencial de consumo e adensamento demográfico, escolhemos o Água Verde e acertamos em cheio na escolha do bairro.

Como funciona a casa
Inicialmente, pensamos na casa para atendimento exclusivo no balcão e entregas a domicílio, com a proposta de fazer pizza artesanal com o uso de produtos certificados pela procedência e qualidade.Temos uma boa variedade de pizzas, além de calzones, sopas e pasta. 

Combinação de massa  e carnes 
Inovamos, também, na preparação de pratos combinados com carnes,spaguetti, peny, talharim, onde usamos o filé mignon, picanha e frango. Estamos iniciando, também, a preparação de picanha na pedra.

Delivery, balcão e atendimento local
É importante inovar e surpreender os clientes num mercado tão concorrido, além de atender os que retiram no balcão e o tradicional delivery, passamos por uma reforma  para instalação de mesas, servimos os clientes com a variedade  e agilidade já conhecidas, com harmonização de cervejas artesanais, vinhos nacionais e importados, além dos sucos e refrigerantes.

Pizza na pedra
Iniciamos em Telêmaco Borba, onde testamos e aprovamos as pizzas servidas na pedra. A diferença fica por conta da crocância e o sabor do forno a lenha. Isso porque a pedra retém o calor, além do sabor e tostando a massa.

Quais planos no curto e médio prazos
Pretendemos criar parcerias com academias, escolas de idiomas, casando sabor e saúde para oferecer algo mais ao público. Temos em mente produzir pizzas ‘lights’ para atender os mais exigentes na dieta.
Rua Dom Pedro I, 968 | 41-3016-0222 | https://www.facebook.com/torre.pizzaria/


Curtas:


Frase: 
“Não lemos para sermos inteligentes. Somos inteligentes, por isso lemos!”

(Deka Rissi)         

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