Inovação na Stival Alimentos

Por Maximilian Santos | max@tipcomm.com.br

Alexandre Stival, CEO da Stival Alimentos, indústria com fábrica em Campo Largo-PR, apresenta seu último lançamento, o Rice Cup – único risoto instantâneo do mundo. Segundo o empresário, foram no total quatro anos de pesquisas para a idealização do produto, que gerou um investimento de R$ 4 milhões. A Stival Alimentos contou com um crescimento de 22% em 2013 e 15% no último ano. O produto acaba de ganhar um complemento indispensável chamado de Brasileirinho primeiro risoto instantâneo a base de arroz com feijão do País.

DIRETO DA SERRA DA GRACIOSA
Christiano Loureiro, diretor da Água Mineral Serra da Graciosa, comemora como a única representante brasileira no Fine Waters Summit, evento que reuniu as mais conceituadas águas do mundo em Los Angeles (EUA). A empresa paranaense fez parte do seleto guia editado pela entidade criada pelo especialista Michael Mascha, uma das maiores autoridades mundiais do setor. A versão Finésse, voltada ao mercado da gastronomia, conquistou grande popularidade entre os chefs do Paraná, que são fãs de sua apresentação, em garrafinhas de 330 ml.

BALANÇO

Ralf Haddad, diretor regional da MRV Engenharia, comemora a economia aproximada de R$ 3 milhões no último ano por conta de ações de sustentabilidade desenvolvidas para o racional de água, energia elétrica e segregação de resíduos.

***
Alexandre Moro, presidente da Associação Paranaense de Ortodontia e Ortopedia Facial, recebe hoje e amanhã, os principais especialistas do Brasil no XIV Encontro Internacional de Ortodontia da APRO.

***

Edipo Ortega, do bar Txapela, vai representar o Brasil na próxima semana em Amsterdã, na etapa final do concurso internacional Heineken Global Bartender Finals 2015.

***

Felipe Hansen, presidente do Instituto Carlos Roberto Hansen (ICRH), braço social do Grupo Tigre, comemora a balanço do ano de 2014 com um investimento de R$ 4,79 milhões em diversos projetos direcionados a crianças e adolescentes