Quatro pratos diferentes com porco para você comer no Porks

Augusto Tortato e Pedro Pinheiro | contato@curitibacult.com.br | curitibacult.com.br

Jonas Teixo

Bacon, salsicha, presunto, feijoada, costelinha e porco a pururuca! Tem como não salivar lendo tudo isso? Impossível né! Foi pensando justamente nisso e também nos amantes de uma boa carne de porco que o Curitiba Cult montou uma lista de quatro pratos um pouco diferentes que envolvem a carne suína, no melhor lugar de Curitiba especializado no assunto: Porks – Porco e Chope.

Pork Burrito
Aqui, os apaixonados por comida mexicana vão amar essa mistura. O empreendimento oferece o “Pork Burrito”, que traz um burrico recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola, caramelizada, com chips de batata.

Pernil Municipal
O Pernil Municipal traz um sanduíche de pernil de porco, que fica marinando por 12 horas. Só isso já seria perfeito, né? Além disso, a especiaria é coberta por um queijo mozzarella e cheiro verde.

Asia Curry Burger
O Asia Curry Burguer é um hambúrguer de costelinha de porco, com cebola caramelizada, creme de queijo com curry, coberto pelos já conhecidos tradicionais chips de batata. O melhor ainda é que esse hambúrguer possui uma opção vegetariana, sem a carne. Para todos os gostos real oficial!

Porkspoka
Esse é para quem ama ainda mais porção! O Porkspoka, é a fritura realizada, sempre, a uma temperatura de 180 graus e em seguida a pururuca fica em descanso no lemon pepper. Como fazemos a fritura na hora, a porção chega para o cliente ainda com alguns ‘estalos’ da gordura, o que realçam ainda mais o sabor.
Vale lembrar que o Porks também está disponível nos aplicativos de delivery.