Provocando Paladares 

Maurício Carraro | miaucarraro@yahoo.com.br

A beleza incontestu00e1vel da modelo e cantora Adri Grott

A provocação gastronômica da semana são as Ostras a Verdon, do Armazém Santo Antonio. Elas vem gratinadas ao Zabayon cítrico e curry. Outra boa sugestão do chef Giuliano Hahn são as Codornas ao Foie Gras com Polentas Trufadas. Deliciem-se! 

Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba 
Sim! Estou falando da Carne de Onça. Prato típico curitibano que ironicamente não é feito com a carne da onça. Embora muitos pensem que seja. Serão 34 estabelecimentos participantes. O preço estabelecido é R$12,90. Estou curioso para experimentar a do Ostra Bêbada. Fiquei impressionado com a fotografia. Um pequeno restaurante encravado no centro da cidade. Confiram! 

Quase lotado! 
Será neste sábado o show da Banda Skank. A nova turnê é intitulada “Os 3 Primeiros”, pois resgata os maiores sucessos dos 3 primeiros álbuns. Será no Teatro Positivo e como já disse, quase lotou. Portanto desejo boa sorte aos que ainda pretendem assistir. 


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