Tradição em casa nova

Maurício Carraro | miaucarraro@yahoo.com.br

Divulgação - Imagens do novo Scavollo

Não foi a toa que o Scavollo funcionou durante 35 anos.  Qualidade e bom atendimento sempre fizeram parte da sua história. Veio a pandemia, os donos do imóvel  decidiram vender o terreno, a casa fechou.  Aí veio o espírito empreendedor de Bruno Vilella. Começou  com atendimento pelo delivery, em uma boa cozinha industrial. A coisa foi crescendo, ele resolveu que já era o momento  de voltar com o atendimento presencial. Surgiu então o novo Scavollo. Localizado na rua Augusto Stellfeld, a nova sede é pequena e acolhedora. Tudo feito com  muito bom gosto. O atendimento continua impecável. Drinks preparados por um profissional. Preços justos e comida deliciosa. Recomendo: Mignon ao Molho de Mostarda com gnocci de batatas. A carne como sempre foi, perfeita. O gnocci parece bolinhas de nuvem que  desmancham na boca. O molho suave e saboroso. o Tortelloni de Camarão com Molho San Marino é divino! Massa macia, recheio saboroso e o molho delicioso. Eis a melhor surpresa gastronômica de Curitiba, nestes tempos pós isolamento social. Super recomendo!

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No mais, uma ótima semana a todos! E Feliz Páscoa!