O PastryLab, é a nova doceira de Curitiba, lugar super elegante e cosmopolita. O novo endereço, com seu decor clean, traz a proposta “take away”, “pegue e leve” ou “para viagem”, use a expressão que preferir.. mas também é possível comer seu doce lá. Basta escolher na vitrine do balcão e degustar no confortável sofá.

No andar de cima, envidraçado, podemos acompanhar a movimentação no preparo dos doces. Os proprietários, o chef Gustavo Lorenzon e Beto Motter trazem o mesmo conceito de elegância e praticidade do seu outro negócio o Indra Catering.

Os doces criados pelo chef Gustavo, são uma harmonia de técnicas da pâtisserie tradicional, com uma leitura particular, afetiva e moderna. Os nomes são super criativos: “Partly Cloudy” é um doce inspirado no céu nublado de Curitiba, no formato de nuvem cinza, com uma composição leve, aerada de camadas, com maracujá, manga e coco, bem suave

tem a tarte rouge e lichia e o doce rainha Catharina na foto com o Chef Gustavo.

Os doces parecem obras de arte, de tão bonitos, o chef em seu laboratório, deixa seu talento fluir intensamente. Os sabores são variados – com ingredientes em versões bem diferentes e para todos os gostos, então peça para viagem ou leve de presente para alguém – tenho certeza que o dia vai ficar muito mais gostoso.

Me perguntaram se achei os doces  caros. Amigos, quando você vai num lugar bonito, com profissionais qualificados e experientes, produtos que primam pela qualidade dos seus ingredientes, embalagens luxuosas, doces lindos e saborosos por R$17,90, eu respondo a pergunta: O que é caro para você?

PastryLab está funcionando num esquema de pré-abertura – das 13 às 19 horas, de quarta a sábado, e fica na Rua Bispo Dom José, 2193, no Batel fone -Whats 30 77 97 77