BRØD Pão com edição limitada – cranberry pinhao foto T.M divulgação

Acreditando que a variedade é o tempero da vida, a Brød Bakery decidiu inovar e surpreender seus clientes com uma seleção cuidadosamente elaborada de pães exclusivos. A cada mês, um novo pão artesanal será apresentado, levando os clientes a uma jornada no mundo da padaria artesanal repleta de surpresas e prazeres sensoriais. No mês de julho, a escolha é o Pão de Pinhão com Cranberry.

O pão que tem pinhão, uma das principais iguarias paranaenses em sua receita, conta com fermentação natural e é feito com farinha da Moageira Irati, desenvolvida especialmente para pães especiais. Além disso, é um produto saudável, pois o processo de transformar o pinhão em uma farinha é feito de forma artesanal e não leva nenhum tipo de aditivo químico, como conservantes ou emulsificantes. O cranberry, por sua vez, agrega uma acidez ao pão, deixando o produto mais interessante ao paladar. Supermacio, o pão é ideal para comer com uma boa manteiga in natura ou na chapa – e fica perfeito acompanhado de um café, mas, se for utilizado para fazer uma tartine, a pedida é um vinho ou cerveja.

O objetivo dessa iniciativa é oferecer aos clientes uma experiência única ao combinar ingredientes selecionados e texturas obtidas através de técnicas tradicionais de panificação, que garantem que cada pão seja uma obra-prima gastronômica. “Nós temos muitas receitas incríveis. São anos criando pães desde quando inauguramos a Santo Pane, nossa primeira loja no Ecoville, e agora, decidimos aproveitar elas mensalmente na Brød, assim, nossos clientes podem conhecer e apreciar um novo sabor todo mês”, explica Ricardo Zilz, um dos quatro sócios da Brød Bakery.

O Pão de Pinhão com Cranberry estará disponível na vitrine de pães da Brød Bakery durante todo o mês de julho.

Sobre a Brød Bakery

Inaugurada em outubro de 2021, a Brød Bakery é uma padaria artesanal com foco na experiência do cliente. O endereço estratégico, próximo ao Parque Barigui, reúne o melhor da panificação artesanal e enaltece fermento de tradição familiar com mais de cem anos. Para criarem um conceito e ambiente diferenciados, que faz alusão às cafeterias do norte da Europa, os sócios Thaysa Kotinda, Ricardo Zilz, Marciele Guimarães Fagundes e Fabio Mello Fagundes, buscaram inspiração nos países nórdicos. Apesar de o pão ser a estrela principal do cardápio, com oferta de mais de 20 opções de pães de fermentação natural, a Brød Bakery aposta em um exclusivo blend de café. Além de sua atraente vitrine de doces tradicionais e releituras próprias, o estabelecimento aposta em sugestões para almoço e happy hour com ênfase para tartines e tábuas para compartilhar, incluindo opções vegetarianas e veganas, que podem ser harmonizadas com vinhos, espumantes, hidromel, cervejas e drinks.

Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);

Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;

Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba

Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270

Estacionamento com 86 vagas.

via assessoria